Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Битва была просто ахринительной.Когда я видел её впервый раз и Ли снял утяжелители я просто был в шоке.После открытия врат я чуть со стула не упал.Но то что Гаара всё это выдержал меня удивило еще больше!Это одна из лучших битв первого сезона
Отличный бой был с довольно интересной концовкой) Ли выкладывал всё на полную катушку, именно он впервые ранил Гаару, Использовал Лотас и к сожалению напрасно, но этот бой был одним из лучших на экзамене на Чунина, да и Ли было в Конце очень жалко.
бой был очень интересным,я считаю этот бой лучшим среди всех боев предварительного экзамена. Ли дрался отлично,особенно тогда когда он снял утяжелители и открыл врата. Концовка боя для меня была неожиданной
Да бой был динамичным, но считаю что Ли не должен был открывать врата, покраиней мере все 5, ведь он знал что после их использования станет беззащитным и мог быть убитым.
Да бой был динамичным, но считаю что Ли не должен был открывать врата, покраиней мере все 5, ведь он знал что после их использования станет беззащитным и мог быть убитым.
Но и без врат Ли бы пришлось очень туго. Тем более, открыв эти врата, Ли хоть чуть-чуть смог погонять Гаару и получить ранения только ноги и руки, так бы бог знает что случилось, возможно Ли без врат бы и погиб.
Одна из лучших битв первого сезона. Очень и очень впечатляет. На протяжении всего сражения болела за Ли, так было жаль, когда он потерял сознание... А Гай-сенсей молодчина)
Думаю Ли ничуть не хуже Гаары он всегда старается стать лучше,а это главное,он стремиться к этому,а Гаара это талант,ну точнее у него приражденные силы и он не стремиться быть лучше.И в схватке на экзамене Гаара без своего песка не смог бы победить Ли.