Рок Лии vs Гаара
|
|
KiJIeR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
|
|
|
|
Akasuna-No-Sasori | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 18:10 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса D
Награды: 19
| С самого начала Гаара выглядил сильнее т.к он владел ниндзюцу и абслютная защита Гаары ему значтельно помогла. Но мне очень понравились в битве 2 момента 1) когда Ли снял утяжилители с ног 2) 5 врат Ли это было мощно. Ли сделал все возможное и он так потрепал Гаару как никто не смог
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:22 | Сообщение # 62 |
Модератор
Награды: 4
| Quote (Akasuna-No-Sasori) он так потрепал Гаару как никто не смог С этим можно поспорить...ведь Саске нанес Гааре тяжелую рану своим чидори
|
|
|
|
Yume_Sudzuki | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 16:48 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Да,Ли должен был выиграть...
Прикрепления:
2049533.gif
(9.0 Kb)
·
4863056.gif
(15.7 Kb)
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:54 | Сообщение # 64 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| с его упорством он бы победил его несоненно,однако я думаю что если бы он знал больше о Гааре до поединка то все могло быть иначе
|
|
|
|
Nickel | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:45 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Из этой битвы стало ясно, что противников уровня Гаары, невозможно победить одним тайдзюцу. Хотя я тоже всей душой болел за Ли. Мне хотелось, чтобы Гаара изобразил хоть какую-то эмоцию на лице. И здесь он в первый раз был застан врасплох поделом Гааре. Тогда я его ох как недолюбливал.
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 05:58 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Nickel, Да мне кажется он в начале первого сезона ни кому не нравился... Не то, что я страстно болел за Ли, но мне все равно хотелось, что-бы он смог одолеть такого сильного противника, тем самым доказать, что он тоже не плохой шиноби....
|
|
|
|
Бэтти | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:47 | Сообщение # 67 |
Я Бэт-тян! боец невидимого фронта!
Награды: 99
| Nickel, помоему еще до боя Ли и Гаары было ясно что Гаара не так прост,и уж тем более одним тайджутсу его не взять!так что на это вообще расчитывать не приходится!
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Среда, 07.04.2010, 08:34 | Сообщение # 68 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Ну, как ни как гаару называют абсолютным оружием и его защита просто поразительна
|
|
|
|
Zetsu-Scorp | Дата: Пятница, 09.04.2010, 07:51 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Рок Ли и Гаара мои любимые персонажы и когда они бились против друг друга я просто не знал за кого болеть и хотел чтоб была ничья,или чтоб бились с кемнибудь другими.
|
|
|
|
Исида | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:07 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Очень захватыватывающая битва. Рок Ли проиграл хотя дрался он почти на равне.
|
|
|
|
Эрго_Прокси | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:10 | Сообщение # 71 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Ли жжёт . Он лучший одна из лучших битв. Гааре повезло. Я болел за Ли . Он достиг такой силы упорным трудом. Ли - гений труда и тайджуцу. Высший лотос супер, а вы обратный лотос видели ? Мне очень нравится Рок Ли.
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 21:31 | Сообщение # 72 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Рок Лии выложился на полную в данной битве,и,можно сказать,показал Гааре что есть шиноби,равные по силе ему самому.Потому что Гаара тогда явно зазнавался и считал всех участников,принимавших участие в данном экзамене недостойными себя,все они,как ему казалось,были слабее его.Эта битва стала судьбоносной для Лии.Посли нее он получил сильнейшую травму,и,как мне кажется,стал относится ко всему после этого еще серьезней.Гаара понял,что главное в жизни любовь и поддержка,после того,как Гай защитил Лии,заслоняя его собой.Гаю было не важно,выиграл ли его ученик или проиграл, он все равно остался для него лучшим и ,если бы операция прошла неудачно,Гай пообещал,что умер бы вместе с Лии.Битва выстроилась на эмоциональном напряжении для всех из них,она стала оборотной в их жизни.
|
|
|
|
vin4ester | Дата: Вторник, 20.04.2010, 21:12 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| в какой-то момент я подумал , что Рок ЛИ одолеет Гаару , но Гаара действительно оказался очень сильным
|
|
|
|
DimiD | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:46 | Сообщение # 74 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Ды еслиб не гай сеннсей гаара убилбы ли , Ли Гааре не ровняДобавлено (23.04.2010, 15:46) --------------------------------------------- Да и в момент когда саске сбежал ли там с кимимару помоему бился и гаара его спас и стало ясно уровни ихнии тогда хоть тресни ли не сровнился бы с гаарой и как можно сравнивать простого толстоброва и кадзекаге)) смешно
|
|
|
|
Alumina | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:06 | Сообщение # 75 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Эта была непростая битва.Гаара против Ли.В схватке они оба показали себя как сильные шиноби.Но увы в сражениях бывает победитель и проигравший.Гаара бился без жалостей а Ли - чтобы доказать своё мастерство тайджутсу.А когда он высвободил силу врат его невозможно было победить но всё-таки Гаара одержал вверх.Ли чуть не потерял свою руку и ногу...Но битва очень классная без слов.Очень зрелищная,кульная.Очень много техник и непредсказуемых комбинаций.
|
|
|
|