Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Вы даже думаете, что Ли слабый, это не так. Вот эта сила которая у него есть, он её заработал только лишь тяжёлым трудом и веря в Гая. Но ваще я рыдал, когда Ли проиграл. Это просто Гааре повезло! Если б не Шукаку, Гааре пришлось бы управлять песком самим, а управлял песком Шукаку, так что Ли сильнее Гаары сами посудите, но Ли перестарался и проиграл!!!
Мне очень бой понравился, вообще классный! Рок Ли мощнейшие приёмы Тайдзюцу использовал против Гаары, но в итоге Гаара выиграл. Умелец с рождения, что-же поделаешь. Ну вот я был в школе в конце боя, Гаара без царапинки и истощения, как-будто боя и не было.
А лично мне бой понравился. Было интересно кто выйграет. Гаара и Ли далеко не слабые персы. Гаара вернулся из леса смерти без одной царапинки, ну Ли там немного накастыляли, но все равно, он трудился и оттачивал свое мастерство. Так что бой был захватывающим и интересным.
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
Как не странно, когда я просматривал бой я болел за Гаару... Почему не могу обеснить... Гаара как танк плин, с непробиваемой броней и подушкой безопасности на спине.... хД Короче бой мне понравился....