Рок Лии vs Гаара
|
|
KiJIeR | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:20 | Сообщение # 1 |
Спонсор сайта
Награды: 11
| Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя. от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
|
|
|
|
Gosha_Senpai | Дата: Четверг, 21.04.2011, 00:04 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса C
Награды: 16
| Ли конечно же был очень потрясен но Гаара к тому времени был самый сильный Генин.
|
|
|
|
anutik | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:32 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Меня удивили способности Гаары. Ещё я поразилась тем что Ли держался до последнего,он даже после потери сознания продолжал битву.Мне было его жалко.
|
|
|
|
НанаяШики | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 08:44 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| против Самая так сказать эпическая битва на экзамене на Чунина Ли молодцом держался. Даже полуживой когда был. Стойкий парень. но исход битвы увы был предрешён.
|
|
|
|
наруто_узумаки | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:28 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| Ну ясное Вратами Ли удивила... И его скоростью... реально порадовал... особенно фанов тайдзюцу. Я тоже к ним отношусь. Красиво сделали. Одна из лучших битв в 1 сезоне интерестно как он стал двиготса во втором сезоне
|
|
|
|
Melkar | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 23:49 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса C
Награды: 18
| Врата Ли очень удевили, но Гаара сильнее канечно же был.. Его песчаный гроб в конце битвы все испортил =( Но скорость Ли ваще улет...
|
|
|
|
Selirian | Дата: Вторник, 03.05.2011, 14:49 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| одни грузики достаточно вспомнить)))
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:05 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (Неджи_Хьюга) начинается бой и Ли сразу открывает пятые врата, и кидается на Гаару: у всех зрителей челюсти отвалились бы. А бедный Гаара помер бы с перепугу. Серьйозно, говоря такого не случилось бы. Просто повторилась подобная ситуация - Гаара смягчил бы падение. А после открытия врат Ли не способен сражаться: произошла бы ускоренная версия боя.Добавлено (14.05.2011, 13:05) --------------------------------------------- Дааа... класный был бой. Я уж думал Гааре смерть, старание победит "ярость песка". Наверное Ли не стоило открывать врата: помню, говорил Канкуро, что его техники забирают много чакры - стоило просто довести песочного демона до задышки(хотя, ведь Ли этого незнал).
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:23 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| По мне самая крутая битва была, на экзамене на чунина, это ихняя.Понравился момент когда Ли начал открывать врата,и сказал пора отстоять свой путь нинзя.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Суббота, 14.05.2011, 13:48 | Сообщение # 204 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (J_my_name) По мне самая крутая битва была, на экзамене на чунина, это ихняя Мне тоже. На их фоне все остальные бои показались слабыми, особенно бой Сакуры против Ино.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 14:51 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса S
| Quote (RamBo-Mc) Рок ли показал что он очень силён и он почти победил Гаару До "почти" ещё далеко. Гарик нормально пережил Скрытый Лотос, сделал Ли песчаный гроб и спокойно вышел победителем, даже не демонстрируя свой козырь...
|
|
|
|
kita-san | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:32 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса C
Награды: 151
| Quote (J_my_name) По мне самая крутая битва была, на экзамене на чунина, это ихняя. Полностью согласна. Жесткая была битва. Бедный Ли, он так старался! В какой-то момент я даже подумала, что он сумеет победить. И всё-таки несмотря на проигрыш, Ли приложил больше усилий, чем Гаара. Он проиграл достойно.
|
|
|
|
Какаши_и_Азиза_Хатаке | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:07 | Сообщение # 207 |
Оладушковый Ватсон
Награды: 810
| Гаара самый сильный из первого сезона)))
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Вторник, 07.06.2011, 10:51 | Сообщение # 208 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| На мой взгляд это самая зрелищная битва экзамена на чунина.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:42 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Ли никогда в жизни не станет даже близко по силе с Гаарой. Чем больше время прошло тем больше разрыв в силе.
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Пятница, 15.07.2011, 07:17 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса S
| У Ли был шанс победить, пока он не использовал врата. Как и сказал Канкуро, песчаная броня забирает много чакры. Року нужно было продолжать изнемождать Гарика, пока не закончиться чакра. а потом прикончить Лотосом.
|
|
|
|