Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Мне эта битва очень понравилась. Наверно это одно из самых сучших сражений первого сезона. После этого боя я начала уважать Ли. Я была удивлена, когда Ли снял свои утяжелители и его скорость очень резко возросла. Интересно, сколько весили эти утяжелители? Также меня поразило то, что Ли может открывать пять из восьми Небесных Врат Внутреннего Тела и использовать Высший Лотос. Меня неприятно удивила жестокость Гаары. Но конец сражения был действительно грустным, я испугалась того, что Ли больше не сможет быть шиноби.
Согласен Ли бы выиграл Гаару если тот бы невоспользовался своей техникой который он Ли сломал ногу а так битва была горячей и ещё когда Ли снял утяжелители.
Я считаю что в этой серии Рок-Ли победил еслибы у Гаары небыла этого песка которы его защищает то тогда Ли его всамом начале бы победил но жалка что он проиграл но всеже со скоростью Ли Гаара не уследил и Ли начал его бить если бы у ли осталась сила то Ли победил бы
красивый бой, зрелищный. повезло не повезло - это не серьезно. да можно гадать если бы у Гаары не было бы песчаной брони, если бы Ли сразу атаковал вратами и т.д. и т.п. Но выиграл Гаара. в противном случае если бы он проиграл, то появился бы Шикаку и сюжет пошел бы по иной колее.
Эта битва была не забываемой =) Рок ли показал что он очень силён и он почти победил Гаару =) но Гаара оказался посильнея Да и когда врачи сказали что Ли больше не сможет быть нинзя это было для меня щококом Но хорошо что бабуля Цунаде его вылечила
бой нра, жаль что Ли досталось сильна, чесна говоря я был не в восторге от Гаары, пока он не помог Ли во время боя с Кимимаро, а в шипудене Гаара стал одним из моих любимчиков
Этот бой один из моих любимых,очень понравилась интрига которая витала в битве,Ли очень удивил,ещё бы одни врата и у Гаары были бы проблемы).Не ждал такого от Ли.
Если бы Гаара не стал пользоватся своей техником то Ли вышел победителем.
rly?КЭП всегда на страже
Quote (Saske061)
Я считаю что в этой серии Рок-Ли победил еслибы у Гаары небыла этого песка которы его защищает то тогда Ли его всамом начале бы победил
*facepalm* А если бы у Ли не было ног,он бы был калекой и его победила-бы Сакура...
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Хороший бой был, такой прорисованный и динамичный, класс. Каждый из них продемонстрировал свои техники, что очень порадовало. Гаара наверное даже не ожидал, что его так покалечат.