Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
Меня в этой битве больше всего потрясла скорость Ли. Но честно говоря, я не сомневался что победит Гаара, но вот конец битвы... да, Ли было очень жалко.=(
Мне вообще Гаара нравится. Но я до последнего была уверена, что Ли победедит. Ведь Гаара в первом сезоне представляет собой отрицательного персонажа, верно? Значит, я думала, что Кисимото не будет отдавать ему победу. Как крупно я ошибалась,однако не смотря на результат, бой был очень зрелищным и эффектным!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
ли показал что он очень силен и то что он вполне мог стать чунином))но судбьа дала ему такого противника которого он ни как не мог пройти,но все же он оч силен!!!
Рок Лі очень сильон, но Гаара в ті битві був трохи сильнішим, Хоч у Гаари би небуло піщаної броні він би всерівно виграв .Гаара міг одновременно атакувати і захищатися, це вже є плююс.