Один из наиболее драматичных моментов аниме - битва двух противоположностей: человека, всего добившегося своим трудом и того, кому огромная сила была дана практически с рождения. Рок Лии против Песчаного Гаары. Поделитесь своими впечатлениями от этого боя.
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. 1. Пишем, что вам понравилось именно в этой битве, что не понравилось. 2. Все домыслы по поводу - "а если бы Гаара выпустил Шукаку", и все подобные, конкретно к этой теме не относятся и будут удалены. 3. За короткие и бессмысленные посты последует повышение уровня замечаний. 4. Пожалуйста, выражайте свое мнение об увиденном, а не просто перечисляйте события. 5. Пожалуйста, не забывайте, что мы обсуждаем Первый Сезон. Комментарии с описанием событий, техник и персонажей из Наруто Шиппудена будут удалены, так как к теме не относятся.
если б не шикаку гаары ли бы его даже без врат сделал а так... ну что тут говорить? а ли ваше супер чел мне очень понравились все его битвы и очень жаль что ему так мало внимания уделяют во втором сезоне
Ну у Ли просто не было шансов, но конечно его скорость просто великолепна тут даже и спорить не стоит, но всё равно буз других техник нин или тайдзюцу просто не было шансов
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
да бои был не подарок мне очень нравился даже Ли встал в бессознание если не Гаи ли бы здох но он красавец ваше он мои самыи любимыи перс а гаара тоже не промах короче их битва 100% круто
Моя вторая любимая битва в первом сезоне! Ли действительно удалось потрепать Гаару, при чем при помощи одного только тай-дзюцу, которое, казалось бы, не должно вообще волновать Гаару. Ему удалось показать, что Гаару можно победить, и он мог бы это сделать, если бы не дал Гааре уйти из своей брони во время лотоса. А момент с грузиками вообще убил)))