Так как давно смотрел 1-ый сезон я выбрал уход Саске к Орочимару ,потому что помню его лучше всего XD)Ну конечно там была и одна из самых мощных битв 1-ого сезона.
ноо яб сазал (уход саске к орачимару,эгзамены на чунины и миссия в стране волн )вопшем клас
пусть те кто нарушает законы мира шиноби и называют нечтожиствоми но те кто не заботиьтся о своих товаришах они гораздо хуже и если это означает што я ни нотояший шиноби то я нарушу это понятие слово шиноби ,,,,
Самое классное в первом сезоне - это Экзамен на чуунина. Даже первый этап, хотя там ничего особенного не произошло. сама по себе интересная задумка, да. Второй этап вообще описанию не подлежит, такая классная вещь! Ну и третий, соответственно тоже!
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»