Какое у вас мнение о первом сезоне "Наруто"?
|
|
|
|
Шмель | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса A
Награды: 7
| Первый сезон насыщен хорошими впечатлениями...тут и дружба...ненависть и разлука...и верность дружбе. Именно с него началось наше знакомство с "Наруто". В нём мы узнали персонажей...прониклись симпатией к некоторым из них, а некоторых возненавидели.
Не все смогли досмотреть этот сезон с начала до конца, многие уже успели вырасти, и забыть про аниме "Наруто".
А какое вы получили впечатление, после просмотра первого сезона "Наруто"?
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения ,удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
narutofan | Дата: Четверг, 16.04.2015, 19:54 | Сообщение # 301 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Неплохой сезон но маленкий па сравнению са втарим
|
|
|
|
fannarut | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 17:17 | Сообщение # 302 |
Ниндзя класса D
Награды: 7
| всё супер,потому что,если-бы небыло такого интересного начала,но небыло такого эпического конца
|
|
|
|
Mamoko | Дата: Вторник, 21.07.2015, 10:03 | Сообщение # 303 |
Демон Свободы
Награды: 13
| В певом сезоне мне всё понравилось, несмотря на филлеры. От аниме получила массу озущений. С радостью наблюдала за тем, как герои знакомятся, становятся сильнее. Когда они сражадись, немного переживала.
|
|
|
|
Mascha | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 14:49 | Сообщение # 304 |
Ниндзя класса C
Награды: 0
| Мне очень понравился первый сезон. Много юмора, любви, битв, предательств. Все классно. Мне особенно понравилась битва трёх санинов.
|
|
|
|
DanaSyper | Дата: Пятница, 25.09.2015, 18:51 | Сообщение # 305 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Наруто перший сезон мені дуже мподобався! Мені завжди подобаються початки мультиків. Завдяки першому сезоні я краще зрозуміла світ Наруто. Тому перший сезон
|
|
|
|
Inquisitor | Дата: Суббота, 26.09.2015, 08:05 | Сообщение # 306 |
Скрытый во тьме
Награды: 14
| Мнение хорошее . ! Сезон лучше второго , так как логика в сражениях есть . Я думаю ,что лучше смотреть 1 сезон и не начинать второй .
|
|
|
|
_SmiLe=))) | Дата: Вторник, 05.01.2021, 01:31 | Сообщение # 307 |
Ниндзя класса C
Награды: 6
| Посмотрел первый сезон, уже на 74-ой серии второго сезона Наруто, и хочу сказать что первый сезон интересный, хороший сюжет, персонажи и много эмоций можно получить при просмотре.
|
|
|
|