Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Ага, а самый загадочный из них все таки Тоби) Вроде как сначала придурок придурком) А потом заявляет, что он Учиха Мадара, основатель клана Учиха!!!
с этим я конечно согласна, ну как я поняла мы тут первый сезон обсуждаем , поэтому итачи, в первом сезоне мне очень хотелось узнать его побольше...ну еще кабуто, хотя я с самого начала догадывалась, что он темнит
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
для меня всё таки самый загадочным всегда был Саске. почему не убил Наруто, почему хотел убить своего брата, почему ненавидел Сакуру. но в лесу смерти готов за неё убить каждого... в общем странно...
Скорее всего Итачи, ибо довольно таки долго никто не мог понять, что же побудило его вырезать весь клан и оставить тока Саске..помоему это более чем странно, да и как бы он не оправдывался перед Саске, что он тока притворялся, ну не может человек так притворятся, не может и все))) и это меня сразу насторожило, да и зачем ему убивать клан )) ведь тока во 2-ом сезоне мы, ну я, узнала что клан Учиха готовил заговор, а до этого все было загаткой, так что на мой взгляд все таки Итачи самая загадочная личность))
Ухмыляясь в глаза врагов, Не смогу, не сумею соврать... Я не верю, что нет больше слов, Я уверенa: мне есть, что сказать.
В первом Сезоне мне кажется что Итачи так как он человек с загадочными для первого сезона техниками и человек который непонятно по какой пречине в 1сезоне убил весь свой клан, во втором же сезоне самым загадочным персонажем является по моему мнению Тоби в начале сезона он предстает беззаботным придурковатым акацушником но вскоре узнается что он Мадара.
har-ci-marish, ну кимимару всего в трех сериях появлялся, и как только он появился, то сразу же про него все рассказали...а вот на счет кабуто я согласна с тобой
Сообщение отредактировал МаРиССа - Понедельник, 27.09.2010, 13:48
Я считаю, это Кабуто. По-моему, даже с Итачи как-то яснее было. И вроде ничего в нем особенного не показали, и ведь видно, что он что-то в себе скрывает.