Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Anna_Maria, Він був Шпигуном .Потім було все ясно.
что тебе было ясно?шпион Сасори,шпион Орочимару-это всё в прошлом.да и как тут уже писали,всё это было для какой-то своей выгоды,не просто послушный песик.а то что он сейчас,после гибели Орыча творит,меня вообще окончательно ввело в заблуждение.)
Anna_Maria, Ні , просто він спасає Оричимару , в цьому є вигода для кабуто тому що він досліджує як і оричимару. Він лиш хоче аби Оричимару получив тіло Саске.
Итачи! Знаешь, что сильный, но не знаешь, насколько! Знаешь, что крутой, но опять же, не знаешь насколько! Крутой парень!)))
Любимый палач Широкий ворот, Чёрный плащ, Прости, забыла, ты – палач! Но всё равно остался дорог: Холодный взгляд угольных глаз, Пряди тёмные волос Небрежно заплетённых в хвост, И алый шаринган – алмаз! Когда попала я сюда, Увидела Сасори, Дея, Но ты обоих их ценнее! Я поняла уже тогда: «Когда-нибудь тебе скажу, Когда представится момент, Когда ты будешь – не цемент, Итачи – я тебя люблю!»
Для меня самым загадочным в 1 сезоне был Зетцу(хотя мы тогда и не знали как этого Акацука зовут). Появился один раз не понятно, кто или что это... сказал многозначительную фразу... и снова исчез... Человек-куст-загадка. :D