Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
помне это Кабуто и ваще непонятно он шпион... И кстаи интересно что это с его глазами было во время первого сражения Наруто,Саске,Сакуры и Кабуто против (вроде) троицай из селения тумана на экзаменах на Чунина...
А для меня в первом сезоне стали 2 первых Хокаге. Сразу захотелось узнать, почему они так сильны, побольше об их клане, о том как основали Коноху. Особенно интересен стал 1ый. О нём только в Шипудене и манге много говорилось, а в 1ом сезоне ничего.
Персонажи в 1 сезоне так и во 2 сезоне, каждый имет свою загадочность... Я даже не буду называть конкретных, так как все они остались для меня таинственными!
Кисаме самый загадочный перс 1 сезона,если об Итачи было известно что он убил весь клан и т.д,то о Кисаме кроме того что он преступник высокого ранга ничего почти не известно.
Однозначно Кабуто... Он очень таинственный... И по своём поведении в первом сезоне можно предроложить что он не за кого-то а сам за себя... Даже Орыч - враг...