Кто в первом сезоне показался вам более необычным,загадочным.Для меня это были Орочимару из-за его необычных техник потом меня очень удивил Итачи из-за того, что он уничтожил практически весь его клан.А какие персонажи удивили вас Давать полные ответы желательно с картинкой того персонажа про которого вы пишете
от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие не содержательные сообщения будут удалены, флудеры наказаны.
- 2010 г.
Сообщение отредактировал kirillpbedin - Воскресенье, 27.12.2009, 11:56
Меня удивил Орочимару, который перетащил на свою сторону Саске. Также меня удивил Итачи - брат Саске. Мне было как-то странно, что он брат Саске пришёл в деревню за Наруто.
Уж это точно... Сын чужака... Неизвестно, как он встретил Орочимару... Почему был двойным агентом... Что замышлял. И главное - где шатался? хД Впрочем, ясно, что по многим местам, раз мог достать столько информации о разных ниндзя. Это его привычка коллекционировать ему очень помогла в будущем.
Для меня это Зецу.... мы вообще до сих пор много, да почти ничего о нем не знаем! Очень необычный персонаж, и очень загадочный. ННа счет Итачи, я думаю он просто в то время казался зловещим преступником и нагонял некий страх или еще... но загадочности в нем тоже было довольно)