Жансик, [off]я тут уже несколько раз напоминал...эта тема создана тут по ошибке...здесь обсуждается их битва в долине Завершения в первом сезоне,когда Саске уходил из Конохи)))
uucyc, [off] спасибо за предупреждение... Впредь буду знать. Но тему стоит переместить.[/off] В этой битве нет как проигравшего, так и победившего... Наруто не хотел ранить Саске, а Саске под конец пощадил Наруто. Так что по логике - ничья.
Сообщение отредактировал Жансик - Суббота, 05.03.2011, 20:26
о_0 На том экзамене Наруто даже расенган не умел кастовать,Саске бы его продырявил молнией и бой на этом окончился-бы.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
uucyc, если бы мы обсуждали бой в долине завершения эту тему бы перенесли в раздел "наруто 1 сезон" а так как это н первый сезон, то можно предположить наверняка что тут можно делать выводы кто же победит лично я считаю что победит Наруто, и не потому что он освоил силу лиса. а просто потому что он много тренировался и много чего освоил
я тут уже несколько раз напоминал...эта тема создана тут по ошибке...здесь обсуждается их битва в долине Завершения в первом сезоне,когда Саске уходил из Конохи)))
Тогда, победитель и так очевиден - Саске. Это уже показывали. А в Шипудене победит Наруто, так как освоил немало мощных техник, среди которых СМ. Его хватило бы для Саске.
Та!!.... Наруто выиграл бы и без расенгана! и при чем тут скорость саске?наруто развил такую же скорость с чакрой кьюби! а еслебы у него в тоб бою открылся покров лиса!!! всему стадиону был бы пипец