Думаю, что в этой возможной схватке победил бы Саске. На тот момент у Саске было несколько преимуществ: 1.Скорость, с которой Наруто не с мог бы сравниться. 2.Уровень тайдзютсу Саске был на тот момент намного выше, чем у Наруто. 3.Ну и собственно шаринган.
Оо Я не сразу заметил, что имеется ввиду экзамен на чунина, поэтому проголосовал за Наруто... Но если на экзамене еще в первом сезоне - то думаю Саске. У него тогда появилось чидори, да и Наруто еще не особо продвинулся. ^__~
P.S. Насколько я понял, речь здесь идет про первый сезон. Тогда выходит, что тема не в том разделе...
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
саске просто гений который обучается всем техникам очень быстро а наруто все поддается через силу вот и ему приходится изучать очень сильные техники чтобы его вырнуть.
Enekin, я это уже понял....и всё равно поставил бы на Нарика....силу то Кьюби всё равно никуда не деть....поддался бы Нарик кьюби....выполз бы тот наружу и надавал Саске по первое не балуй....
Если судить кто выиграет,тут решает Кишимото,а если по силам,то Наруто,если конечно чакру лиса сможет контролировать.А так тема не в том разделе.её место в разделе "Манга".
Я считаю, что Саске победил бы, в первом сезоне он был намного сильнее Наруто, его скорость также была выше, плюс в арсенале Учихи на тот момент было намного больше техник... Наруто в первом сезоне практически ничего не мог без помощи девятихвостого, он проиграл бы тому же Нейджи в сухую, но его упорству и целеустремленности надо отдать должное, но все же думаю это тоже не помогло бы ему в битве с Саске, у которого уже на момент провидения экзамена был шаринган и он уже мог пользоваться чидори...