Саске и Наруто: у кого техники мощнее?
|
|
kira1 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Как вы считаете, у кого техники мощнее? И почему? скорее это наруто у него есть расенган! от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 03:51 | Сообщение # 391 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ForKragoth) Ну и что? В каком месте это сабж? Quote (ForKragoth) Вообще-то это не ПП, а техника Орочимару (сам укус), позволяющая ставить печать, насколько я помню. К Саске она отношения не имеет. ну как бы тебе объяснить. Орочимару ставит ПП укусом или чем угодно. Не сам укус ранга А, а ПП которую он ставит. Затем Саске использует эту ПП, которая ранга А.Добавлено (05.12.2011, 03:51) --------------------------------------------- Кстати. Оро складывает печати, когда ставит ПП через укус.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:06 | Сообщение # 392 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) ну как бы тебе объяснить. Орочимару ставит ПП укусом или чем угодно. Не сам укус ранга А, а ПП которую он ставит. Затем Саске использует эту ПП, которая ранга А. Я сейчас эту технику не на МХ, не на НФ найти не могу в английском варианте, что бы сказать точно, но с моей памяти - это не печать. А пока подумай, как подобная штука как ПП может иметь ранг, учитывая, что тот даётся за сложность техники, а от того подразумевает возможность разучивания оной любым в теории.
Сообщение отредактировал ForKragoth - Понедельник, 05.12.2011, 04:07 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:17 | Сообщение # 393 |
| Quote (ForKragoth) А пока подумай, как подобная штука как ПП может иметь ранг, учитывая, что тот даётся за сложность техники, а от того подразумевает возможность разучивания оной любым в теории. Не обязательно. Печать - есть техника. Значит имеет ранг. Эту технику разучил Оро и поставил. Так же печать оцепенения Данзо, поставленная на Саске, но Саске не разучивает её. Если посмотреть внимательно, то никто на ком ставиться печать не изучает её. Так же и ПП, которую знает Оро и ставит на других. Ранг его техники А. А уж как она действует на других- это уже другой вопрос.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:34 | Сообщение # 394 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Не обязательно. Печать - есть техника. Значит имеет ранг. Эту технику разучил Оро и поставил. Есть множество дзюцу, которые и не имеют ранга как раз потому что их невозможно выучить. ПП - это вообще непонятная примочка Дзюго, возможно вообще КГ, которая приобретается другими только при смешивании чакры Тенпина с тем самым другим. Орочимару, со всеми своими эксперементами над всё тем же Дзюго, научился переносить её. Вот эта способность и имеет А-ранг. Но у него самого, например, этой печати никогда не было. Quote (Pirate-Aru) Так же печать оцепенения Данзо, поставленная на Саске, но Саске не разучивает её. Это совершенно другое. К тому же, по твоей логике, после этого Саске должен был заиметь в свой арсенал эту технику Данзо.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:38 | Сообщение # 395 |
| Quote (ForKragoth) К тому же, по твоей логике, после этого Саске должен был заиметь в свой арсенал эту технику Данзо. Это не судя по моей логике. Как я и сказал, каждая печать имеет свои свойства. ПП является усилителем. Quote (ForKragoth) Вот эта способность и имеет А-ранг. Способность применять технику имеет ранг. Применение техники и есть техника.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 04:56 | Сообщение # 396 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Способность применять технику имеет ранг. Применение техники и есть техника. Еще раз: ранг имеют только те техники, которым в теории может обучиться любой. Собственно, эти буквы и показывают сложность обучения\исполнения. Так что первая твоя фраза вообще непонятно, к чему идёт. А что до второй, то ты никак не можешь понять, что способность ставить печать на кого-то и иметь её и применять её - вещи разные. Например, Орочимару так же привил Ямато мокутон, хотя то КГ, которое ранга конечно не имеет, и сам факт овладения оным кем-то другим просто немыслим. И сам Саннин так же стихию леса даже не нюхал.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:12 | Сообщение # 397 |
| Quote (ForKragoth) А что до второй, то ты никак не можешь понять, что способность ставить печать на кого-то и иметь её и применять её - вещи разные. Ты теперь за меня будешь решать что я понимаю, а что нет. Я прекрасно знаю что умение ставить печать и использовать её - это разные вещи. Хотя это касается только ПП. Quote (ForKragoth) ранг имеют только те техники, которым в теории может обучиться любой. Не скажи. Ледяные иглы Хаку имеют ранг.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 05:19 | Сообщение # 398 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Ты теперь за меня будешь решать что я понимаю, а что нет. Я прекрасно знаю что умение ставить печать и использовать её - это разные вещи. Хотя это касается только ПП. Ок. Ну вот и всё. Это я и хотел сказать. Способность Орочимару ставить печать - А-ранг, чего у Саске нет. Quote (Pirate-Aru) Не скажи. Ледяные иглы Хаку имеют ранг. Ну кидай скан, порви шаблон)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 06:58 | Сообщение # 399 |
| Quote (ForKragoth) Ну кидай скан, порви шаблон) http://i32.fastpic.ru/big....678.jpg Кстати, удлинение шеи Оро и укус, когда он ставил печать - это вообще отдельная техника, не имеющая ранга. http://i32.fastpic.ru/big....b2b.jpg
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 11:10 | Сообщение # 400 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) http://i32.fastpic.ru/big/2011/1205/78/f831bc24a64e12fbd39ccb7fd0cb1678.jpg ... Quote (Pirate-Aru) Кстати, удлинение шеи Оро и укус, когда он ставил печать - это вообще отдельная техника, не имеющая ранга. Нан но кайзо - это не укус с печатью, а как раз просто растягивание конечностей.
|
|
|
|
Луффи | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:28 | Сообщение # 401 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| У Наруто наверное более мощные, расенган рулит
Сообщение отредактировал Луффи - Понедельник, 05.12.2011, 16:12 |
|
|
|
LG545 | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 13:31 | Сообщение # 402 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Луффи, здесь по первому сезону по теме :расенган размазывает пафосного придурка по стене
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 14:01 | Сообщение # 403 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Саске: Фуума сюрикен Управление сюрикенами Львинное комбо
Катон: Шар огня Цветы феникса Огненный дракон
Райтон: Чидори Чёрный чидори
ПП Орочимару Додзюцу
Наруто:
Призыв Расенган Покров лиса Теневое клонирование
В общем, Саске спокойно разнёс бы Наруто с ПП(т.к. после первого тычка у Наруто в покрове отключилась рука), да и техник у него по более и они по интереснее. Однако тут всё решает призыв Гамабунты. Призыв жабьего босса - мощнейшая техника в этом противостоянии. Поэтому Наруто.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:33 | Сообщение # 404 |
| Что, нечего сказать да?! Quote (-WinD-) Фуума сюрикен Управление сюрикенами Львинное комбо E-D ранг Quote (-WinD-) Шар огня Цветы феникса Огненный дракон С ранг
Quote (-WinD-) Чидори Чёрный чидори А ранг и неимеющая ранга техника. Quote (-WinD-) ПП Орочимару Додзюцу А ранг и ДД Quote (-WinD-) Наруто:
Призыв Расенган Покров лиса Теневое клонирование Наруто рендан ранга В Массовое клонирование ранга А
Quote (-WinD-) В общем, Саске спокойно разнёс бы Наруто с ПП Quote (-WinD-) Однако тут всё решает призыв Гамабунты. Саске бы всосал.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 11:53 | Сообщение # 405 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| В первом сезоне явно Наруто. Чидори равно разенгану, но у Наруто есть теневое мультиклонирование(тысячи клонов), призыв Гамабунты и хенге с Гамабунтой. Это явно посильнее будет, чем печать да катоны. В конце концов, один Гамабунта размажет первосезонного Саске только так.
|
|
|
|