Саске и Наруто: у кого техники мощнее?
|
|
kira1 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Как вы считаете, у кого техники мощнее? И почему? скорее это наруто у него есть расенган! от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:37 | Сообщение # 406 |
Ниндзя класса A
Награды: 3
| Quote (Pirate-Aru) Что, нечего сказать да?! Спокойнее будь. Или ты прям реально корчишь из себя лютого пирата?) Ну а скан интересный. Ранг у КГ - это что-то новенькое. Но мы же по поводу ПП общались, а там тебе сказать нечего. Quote (Pirate-Aru) E-D ранг Шиши рендан - Ц. И в чем соль перечисления рангов тут?
|
|
|
|
Nazuki | Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:59 | Сообщение # 407 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| В первом сезоне техники сильнее, безусловно, у Саске. А доказал он это, побив Наруто в Долине Завершения. Во втором же сезоне, наоборот, гораздо сильнее Наруто, с его-то расенган-сюрикеном и режимом девятихвостого! Но теперь у Саске вечный мангеке, так что теперь я даже не знаю.
Сообщение отредактировал Nazuki - Вторник, 06.12.2011, 19:03 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 06.12.2011, 21:17 | Сообщение # 408 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (ForKragoth) Спокойнее будь. Или ты прям реально корчишь из себя лютого пирата?) Ну а скан интересный. Ранг у КГ - это что-то новенькое. Но мы же по поводу ПП общались, а там тебе сказать нечего. Я и так спокоен. Корчю пирата?! А ты из себя корчишь очкарика?! Знаю что интересный. Я сам удивлён. Хотя есть логика того, что у КГ есть ранг. Ведь даже имею КГ изучаешь техники с ним связанные и есть среди них попроще и посложней. На скане ясно показано, что Оро ставит ПП и она ранга А. Я не виноват что специфика печати такова, что она или убивает или даёт возможность использовать силу печати, но не передавать её.
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:21 | Сообщение # 409 |
Ниндзя класса A
| Quote (Nazuki) В первом сезоне техники сильнее, безусловно, у Саске. А доказал он это, побив Наруто в Долине Завершения. Ещё бы. Наруто половину своих техник забыл в том бою.
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:59 | Сообщение # 410 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| dampil12, как бы нарик его там как мешок дерьма месил
|
|
|
|
dampil12 | Дата: Среда, 07.12.2011, 00:18 | Сообщение # 411 |
Ниндзя класса A
| Как бы и я о том же)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 07.12.2011, 03:25 | Сообщение # 412 |
| Quote (Nazuki) В первом сезоне техники сильнее, безусловно, у Саске. А доказал он это, побив Наруто в Долине Завершения. Мде... Техники Саске первого сезона полное УГ, кроме шарика, пп и чидори. В долине был слив. ибо как не крути, а Саске нечем крыть Бунту.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Среда, 07.12.2011, 19:58 | Сообщение # 413 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| всё очевидно же, откройте глаза, ГАМАБУНТА решает этот вопрос... Пффф, тож мне....
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:24 | Сообщение # 414 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Я и так спокоен. Не заметно. Quote (Pirate-Aru) Корчю пирата?! А ты из себя корчишь очкарика?! Да что ж ты такой экспрессивный-то. Quote (Pirate-Aru) Знаю что интересный. Я сам удивлён. Хотя есть логика того, что у КГ есть ранг. Ведь даже имею КГ изучаешь техники с ним связанные и есть среди них попроще и посложней. Дело в том, что у любых других техник КГ ранга нет. Даже у тех же зеркал ледяных. И эта логика приемлема только для юзера генкая, в то время как ранги одни для всех. Чушь, короче. Ляп это. Quote (Pirate-Aru) На скане ясно показано, что Оро ставит ПП и она ранга А. Ну да, только "она" - это не ПП, а именно техника, благодаря которой Орочимару инфицирует печатью. Но тут разобрались уже вроде.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:30 | Сообщение # 415 |
| Quote (ForKragoth) Дело в том, что у любых других техник КГ ранга нет. Даже у тех же зеркал ледяных. И эта логика приемлема только для юзера генкая, в то время как ранги одни для всех. Чушь, короче. Ляп это. Чушь в том, что ГК не имеют ранга. Quote (ForKragoth) Ну да, только "она" - это не ПП, а именно техника, благодаря которой Орочимару инфицирует печатью. Нет. В ДБ ясно дали понять что ранг дали печати. там даже в пример поставили печать Хьюг.
|
|
|
|
ForKragoth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 03:53 | Сообщение # 416 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Чушь в том, что ГК не имеют ранга. Я уже обьяснил почему они и не должны иметь ранга. Улучшенный геном не для всех, ранги же именно для всех. Буква Б в соответствующей колонке говорит о уровне джонина по сложности. Что, Гай сможет выучить технику КГ? Да ладно он, хотя бы гений ниндзюцу Какаши? Ни черта. Quote (Pirate-Aru) Нет. В ДБ ясно дали понять что ранг дали печати. А, ну скинь английский сканлейт тогда, раз у тебя есть перевод. Хотя это тоже кот в мешке по большому счету, но сильных погрешностей перевода быть не должно у ноунеймов. Quote (Pirate-Aru) там даже в пример поставили печать Хьюг. Каким образом печать Хьюг похожа на ПП, что бы её ставили в пример?
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 09.12.2011, 04:06 | Сообщение # 417 |
| Quote (ForKragoth) Я уже обьяснил почему они и не должны иметь ранга. Улучшенный геном не для всех, ранги же именно для всех. Буква Б в соответствующей колонке говорит о уровне джонина по сложности. Что, Гай сможет выучить технику КГ? Да ладно он, хотя бы гений ниндзюцу Какаши? Ни черта. Это не имеет логики, ибо Гай не сможет выучить Райкири и т.д., если не имеет расположенности к стихии. Стихийные техники тоже не для всех. Quote (ForKragoth) А, ну скинь английский сканлейт тогда, раз у тебя есть перевод. Хотя это тоже кот в мешке по большому счету, но сильных погрешностей перевода быть не должно у ноунеймов. Quote (ForKragoth) Каким образом печать Хьюг похожа на ПП, что бы её ставили в пример? Оро смог создать ПП опираясь на Хьюг. Но к сожалению на англ у меня дб нет... Зотя спор не о том. В любом случае Нарик мощней в техниках.
|
|
|
|
Educator | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:58 | Сообщение # 418 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| Quote Это не имеет логики, ибо Гай не сможет выучить Райкири и т.д., если не имеет расположенности к стихии. Стихийные техники тоже не для всех. Да ты прав. Но зато Гай может создавать огонь со своим таем Quote Оро смог создать ПП опираясь на Хьюг. Но к сожалению на англ у меня дб нет... Зотя спор не о том. В любом случае Нарик мощней в техниках. Конечно Нарик сильнее Саске.Один Гамабунта чего стоит .Раздавит Саске и нет Саске ....
Сообщение отредактировал парагвай - Пятница, 09.12.2011, 13:59 |
|
|
|
ForKragoth | Дата: Пятница, 09.12.2011, 21:57 | Сообщение # 419 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) Это не имеет логики, ибо Гай не сможет выучить Райкири и т.д., если не имеет расположенности к стихии. Стихийные техники тоже не для всех. В теории. Был бы Гай гением или хотя бы просто способным, то почему бы и нет? Quote (Pirate-Aru) Оро смог создать ПП опираясь на Хьюг. Но к сожалению на англ у меня дб нет... Зотя спор не о том. В любом случае Нарик мощней в техниках. Это, кстати, очень стрёмно звучит. Я надеюсь ты это понимаешь. Ну да. Quote (парагвай) Но зато Гай может создавать огонь со своим таем Ты не прав, если считаешь, что это катон.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Пятница, 09.12.2011, 22:20 | Сообщение # 420 |
Ниндзя класса S
Награды: 141
| Техники у них равны по мощи. Но у Наруто есть призыв Гаманбунты, который первосезонного Саске уделал бы соло.
Сообщение отредактировал Nickel - Пятница, 09.12.2011, 22:20 |
|
|
|