Саске и Наруто: у кого техники мощнее?
|
|
kira1 | Дата: Среда, 26.05.2010, 10:42 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Как вы считаете, у кого техники мощнее? И почему? скорее это наруто у него есть расенган! от модератора: ссылка на =>Правила раздела. Короткие несодержательные сообщения удут удалены, флудеры наказаны.
|
|
|
|
Фиалка | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 11:59 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса S
Награды: 412
| В первом сезоне Саске был сильнее, ну точнее его техники, а в Наруто Шиппудене у Наруто. Техника рассенган сильнее чидори. Еще Наруто научился немного управлять Девятихвостым. Он стал сильнее благодаря Эро- саннину)))
|
|
|
|
FinalFantasy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 14:54 | Сообщение # 437 |
Ниндзя класса B
Награды: 11
| |
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:25 | Сообщение # 438 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| В первом сезоне Саске Учиха берет верх, из-за чидори, техники огня и конечно же ширингана.
|
|
|
|
Ar4er | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 15:44 | Сообщение # 439 |
Ниндзя класса B
Награды: 35
| Без чакрой лиса у Наруто почти нет шансов
|
|
|
|
Brendy | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 17:05 | Сообщение # 440 |
Hinata-chan Uzumaki
Награды: 491
| Ar4er, Чакра лиса+рассенган. Без них шансов нет.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.01.2012, 02:19 | Сообщение # 441 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Hinata_Saan) В первом сезоне Саске Учиха берет верх, из-за чидори, техники огня и конечно же ширингана. Огорчю, но Нарик его пинает зевая сразу же как призовёт бунту... А бунта топчет Саске с его шариком, чидори и катоном...
|
|
|
|
Orixime | Дата: Пятница, 06.01.2012, 06:29 | Сообщение # 442 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Наруто сильнее, но если Саске применит МШ (когда он у него появился) то сильнее окажется Саске.
|
|
|
|
naruto7106 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 23:28 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Наруто выучил как исползоват Расенган и улутшил . Расенган селне чем чидори . Ми видели это в 1 сезоне . Но Рсен серюкен не побидимая Техника
|
|
|
|
Akarant | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:10 | Сообщение # 444 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| Расенган намного сильнее Чидори.(Все помнят сцену на крыше в больнице, когда Чидори покорёжило один из баков, а Расенган всего лишь сделал крохотную дырочку. Но меня дико порадовало выражение лица Саске, когда он уходил и увидел, как от Расенгана разворотило бак с другой стороны). Плюсом, Гамабунта уделает Саске нахрен вместе с шаринганом, Катоном и Чидори вместе взятыми. Наруто сильнее.
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 03:17 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса C
Награды: 5
| Сейчас Наруто куда сильнее Саске,но я думаю,что Саске время зря терять не будет и натренерует себя,что станет в техниках сильнее Наруто.Так что я думаю Саске сильнее.И вообще,он умнее!В бою не всегда важна сила,но и ум,которого Наруто лишён к сожалению.Да и,если Саске применит к нему Шаринган,то что сможет сделать Наруто?Как говорится,против лома нет приёма.Так что Саске круче:)))
|
|
|
|
Akarant | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:44 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса C
Награды: 14
| По поводу тупости Наруто... В бою у него появляется ум. И потом, каким макаром к нему Шаринган применить? На любую технику есть противодействие... Аматерасу можно погасить чакрой Девятихвостого, Цукиёми - рассеять ей же, а на Сусанно есть режим Саннина
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Суббота, 14.01.2012, 05:58 | Сообщение # 447 |
Ниндзя класса C
| Появляется ум-ну так то оно так...Всё равно,он не умнее Саске как не крути,с этим не поспоришь. Чакрой девятихвостого?А ты забыл,что благодаря шарингану,можно управлять лисом?Сам лис как то говорил,что его(Саске) шаринган ещё зловеще чем у Мадары. Вообще,Наруто стоит только угодить в гендзюцу и всё-пиши пропало.
Сообщение отредактировал AsakuraஜUchiha - Суббота, 14.01.2012, 05:59 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:26 | Сообщение # 448 |
| Quote (AsakuraஜUchiha) Сейчас Наруто куда сильнее Саске Наруто Сезон IQuote (AsakuraஜUchiha) но и ум,которого Наруто лишён Quote (AsakuraஜUchiha) но и ум,которого Наруто лишён Его противники так не думают Quote (AsakuraஜUchiha) если Саске применит к нему Шаринган,то что сможет сделать Наруто Нарику какать на шарик, ибо шарик говно без техник мангекё... Quote (Akkarant) Аматерасу можно погасить чакрой Девятихвостого, Цукиёми - рассеять ей же Quote (AsakuraஜUchiha) А ты забыл,что благодаря шарингану,можно управлять лисом? Если лис на свободе. Quote (AsakuraஜUchiha) Сам лис как то говорил,что его(Саске) шаринган ещё зловеще чем у Мадары. Сам придумал или саскефанство подсказало. лис сказал что чакра саске напоминает ему Мадару
Quote (AsakuraஜUchiha) Наруто стоит только угодить в гендзюцу Генз Саске говно.
|
|
|
|
AsakuraஜUchiha | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:33 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса C
| Quote (Pirate-Aru) лис сказал что чакра саске напоминает ему Мадару Ну да ну да.Блин.Но точно помню,что лис чёто ещё и про шаринган грил
Quote (Pirate-Aru) Если лис на свободе. Хм.Пока что нарик не использует чакру лиса,но он ведь полюбому сможет его контролировать,прнемать обличае лиса,тогда то я думаю саске и сможет им управлять...
Quote (Pirate-Aru) Генз Саске говно. Ну дааа!Ща его Тоби(иль как его там?) натренерует соска и всем ппц будет...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 02:41 | Сообщение # 450 |
| Quote (AsakuraஜUchiha) Пока что нарик не использует чакру лиса Ах да, ты же только аниме смотришь... Quote (AsakuraஜUchiha) прнемать обличае лиса,тогда то я думаю саске и сможет им управлять. Нет, ибо он в нарике... Quote (AsakuraஜUchiha) Но точно помню,что лис чёто ещё и про шаринган грил Может быть, но точно не про то, что у него ркуче чем у Мадары Quote (AsakuraஜUchiha) Ну дааа!Ща его Тоби(иль как его там?) натренерует соска и всем ппц будет... Ничего такого не будет (я мангу читаю)
|
|
|
|