в 1 сезоне у саске чидори по мащнее чем расенган наруто. такшто саске сильнее наруто.
Всех приколней пара в Нару Это конечно Киба и Акимару. Они всё и всех всегда найдут, Нюхом на двоих не покоримым. А ещё они друзья, Закадычные и навсегда. И некто и некогда, Непосорить их Ха-ха-ха!
да час у нарика есть режим санина и по манге он контролирует силу девятихвостого и начел обладать силой отца жёлтая молния но саске тоже извиняюсь завыражение не из гавна слеплин он час пошёл за глазами брата и кто знает что произойдёт в их следующей битве[off]
Мы ищем истину вокруг под кровом темноты - вот ты скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты.
ни в одной технике дело, сейчас Наруто сильнее Саске
Quote (maddog)
да час у нарика есть режим санина и по манге он контролирует силу девятихвостого и начел обладать силой отца жёлтая молния но саске тоже извиняюсь завыражение не из гавна слеплин он час пошёл за глазами брата и кто знает что произойдёт в их следующей битве
Тут говорят о первом сезоне, а не о манге или аниме второго сезона. Читайте внимательно разделы и темы в которые вы заходите.
Тут всё относительно. У Саске 2 стихии(огонь и молния), а Наруто (в первом сезоне) ещё не знал свою стихию, но у Наруто зато есть девятихвостый лис. Если смотреть на навыки Наруто и Саске, то можно сказать, что в первом сезоне их сила одинакова, но если б только Наруто был умнее, то Саске он победил бы на раз-два!
Добавлено (02.09.2010, 20:01) --------------------------------------------- Ну посудите сами и попробуйте уловить мою логику. У Наруто есть разенган, у Саске - чидори. У Наруто есть техника "У-зу-ма-ки На-ру-то рэндан!", у Саске - "Львиное комбо". У Наруто есть , у Саске - техники огня, но у Наруто ещё есть и против которого техники огня бесполезны. И не стоит забывать про технику призыва !!!
Человек не выполняющий правила считается отбросом, но человек, который бросает либо оставляет своих друзей в беде - хуже отброса.
Сообщение отредактировал Uchiha_Lee - Четверг, 02.09.2010, 20:05
нверно сей час наруто но в первом сезоне саске наверно сильней был потомучто шаринган прям в битве развил а наруто его тупо впрямую его атаковал бытьему чуть умней тогда и все! maddog, ты меня прям завел! хочу эти техники побыстрей увидеть!! и силу контролируем ую !!
А я даже не магу определится....Чем мне не нравится Наруто в первом сезоне то, что он постоянно полагался на силу девятихвостого...а вот во втором сезоне он в большей степени добивался своей силой...ну я все таки думаю что он сильнее, с такой силой воли, как у Наруто он всех победит
Вы меня тут больше не увидете. счастливо оставаться.
В 1-ом сезоне техники мощнее у Наруто,он мог призывать жаб,а Саске ещё не мог призывать змей.А в 2 сезоне в начале Саске был сильнее,а когда Наруто выучить расенган-сюрикен и режим мудреца Наруто станет сильнее Саске.
Сообщение отредактировал a19992010 - Понедельник, 06.09.2010, 18:16