Самый сильный... Не знаю, как начать отвечать, потому что сильными люди могут быть по физической мощи, а могут - по характеру. Начну с начала, как говорила Алиса^^ Если брать техники, поражающую способность и все остальное - то я выберу Нагато и Наруто. А вот если брать по характеру... Первый, конечно, Наруто. Сила менять людей и все такое... Дальше для меня - Итачи. Потому что он все же сделал в своей жизни то, что хотел. Но в манге еще столько много сильных людей - Сакура, Шикамару, Хината и вообще все они - сильные, но каждый по-своему.
сильный персонаж в манге это был и остовался Мадара Учиха он же известен как Тоби, я правда незнаю точно но по-мойму он даж сильнее нагато и пейна...такой чудик а такой сильный а по характеру силен наверное Наруто
ну не пока что а в манге он уже умер и раз ево саске убил значит орыч и правду слабее, хотя конешно может ево слабым сделало то што тело начяло оттаргатся...
жизнь-...
потеря прошлого...
настоящее-остатки прошлого...
кто знает...возможно мы и есть прошлое...
Сообщение отредактировал Чуж@Я - Вторник, 09.06.2009, 08:46
ну не пока что а в манге он уже умер и раз ево саске убил значит орыч и правду слабее, хотя конешно может ево слабым сделало то што тело начяло оттаргатся...