конечно самый сильный эт Наруто а после него это уже Саске
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
а я наверно отличусь, но мне Наруто совершенно не кажется сильным героем физически, без силы Кьюби он бы был никто.. вот.. морально, да, он очень сильный....)
а я наверно отличусь, но мне Наруто совершенно не кажется сильным героем физически, без силы Кьюби он бы был никто.. вот.. морально, да, он очень сильный....)
Наверно он без Кьюби давно-бы сдох. Только Кьюби его спасает
самый сильный герой конечноже пейн , он был официально признан самый сильным героем в аниме , причсём не только в наруто а во всех аниме японии , в других аниме нигде больше нет такого сильного врага.
Сообщение отредактировал Kakuzu - Воскресенье, 12.07.2009, 20:10
самый сильный герой конечноже пейн , он был официально признан самый сильным героем в аниме , причсём не только в наруто а во всех аниме японии , в других аниме нигде больше нет такого сильного врага
Он не может быть самым сильным героем,правильно заметил Jiraya,что он проиграл Наруто,ну а если он проиграл то он не самый сильный,да и ещё он ведь не совсеми сражался из аниме,поэтому невозможно утверждать что он самый сильный!!!
Он не может быть самым сильным героем,правильно заметил Jiraya,что он проиграл Наруто,ну а если он проиграл то он не самый сильный,да и ещё он ведь не совсеми сражался из аниме,поэтому невозможно утверждать что он самый сильный!!!
Ну ну мы еще не видели истинную силу Кисаме, Зетсу, и конечно же Мадары!
рейтинг пейна состовляли до его смерти , и тем более этот рейтинг только из отрицательных героев , и вот в японии заявили что пейн самый сильный из злодеев