рейтинг пейна состовляли до его смерти , и тем более этот рейтинг только из отрицательных героев , и вот в японии заявили что пейн самый сильный из злодеев
Самый сильный злодей насколько мы знаем это Мадара,и ваще Пейн это техника Нагато. если ты не в курсе Мадара манипулировал Нагато.
Самый сильный злодей насколько мы знаем это Мадара
Да это так!!!
Quote (Jiraya)
ваще Пейн это техника Нагато. если ты не в курсе Мадара манипулировал Нагато
Да, Мадара давал наводки Нагато,а Пейн доводил их до всех из акацки,даже из этого можно сделать вывод,что Мадара сильнее Пейна,сомневаюсь,что еслибы Пейн был сильнее Мадары он бы ему подчинялся!!!!
Quote (Kakuzu)
рейтинг пейна состовляли до его смерти , и тем более этот рейтинг только из отрицательных героев , и вот в японии заявили что пейн самый сильный из злодеев
[off]Jiraya,да не зачто,просто у нас с тобой одинаковая точка зрения!!![/off] Мне даже кажется что Пейна мог победить Итачи(если бы не был болен),такой техникай как аматерасу,ещё у него есть сусаноо,так что наверное бы смог!!!!
Раз так пошло,то можно отметить Неджи,он очень сильный,из него получится отличный командир,да и ещё он стал джонином,что сказать он настоящий гений!!!!
помните как она отделала гигантскую пчелу, когда они охотились на бикочу
Да,это было круто, мощная у неё защитная техника,но её можно ещё отметить не из-за этого,она ведь ещё поборола себя,свой страх,она стала смелой и стала верить в себя,благодаря Наруто!!!!!! За это её можно назвать сильной,т.к. чтобы перебороть страх,надо много преложить усилий!!!
Сообщение отредактировал Gaara-sama - Вторник, 21.07.2009, 10:05
Ну тогда можно еще отметить Хинату, помните как она отделала гигантскую пчелу, когда они охотились на бикочу Да Хинате помог Наруто. Если не Наруто, то не думаю что эту технику она бы использовала
Я за Наруто, думаю внутренне он сильнее всех!!! Но по силе думаю что Он ещё не самый сильный, но думаю в будущем станет. Он очень целеустремлён и это ему поможет!!!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...