v-12698, начну с того, что за это банить не будут. прочитай в правилах, там такое не придусматривается.
Quote (v-12698)
Или скорее семейными разбоками хихихихихи...
кхе...что-что!? это еще не разборки между прочим, это так, Йо и Ичиго дружески обсудили различие во мнениях. Кто же если не мы? Зато сколько тем разгорелось))) Наруто тем то и бесит, что просто не видит очевидного, при чем очень уж давно. Ну да ладно, посмотрим, чем Кишимото нас в дальнейшем нас обрадует... Есть еще какие-нибудь мнения кроме Наруто?
Самый сильный перс,по моему мнению--Итачи,он гений от природы, харизматичный такой дядя,зарубил весь клан,а это не малого стоит, да все сейчас могут сказать:а?что?Итачи?Да он рядом с Наруто или Мадарой не валялся,но я считаю что не только сила техник важна,Итачи был силён умом и волей,принять такую судьбу,как у него,не каждый может, он был всегда на шаг впереди,и все его образы принимались за чистую монету...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Amigo747 согласен, Итачи был силен, но лишь в одном отношении, в преодолении чувств, Я бы наверное сдох бы уже от того что Ему пришлось пережить, но по силе Он не самый хоть и силен. Про Саске не раз говорили что у него потэнциал больший, что так и оказалось.А в новых главах сказали что Наруто Его сильнее.Так что Я считаю Его сильнейшим и Гаару, думаю что Они наравне. А если кто не согласен так Вы это докажите, а не пишите просто так!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Возможно Мадара на самомделе самый сильный, что скорее всего, но Я бы Его пока не стал бы вписывать, потому что Он пока вообще ни с кем по настоящему не сражался, то есть не показал свою настоящую силу.
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
ШИКАМАРУ - САМЫЙ УМНЫЙ НИНДЗЯ СЕЛЕНИЯ! ОН СИЛЁН, ОДОЛЕЛ ЧЛЕНА АКЦУКИ - ХИДАНА. КОНЕЧНО ЖЕ НАРУТО (РЕЖИМ СЁННИНА - ПОТРЯСНО)!!! 4-ЫЙ - ХОЧУ УВИДЕТЬ ЕГО В БОЮ - СТАЛ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ, И ЕЩЁ МНОГО-МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ... Но больше всех мне нравится Неджи Хьюга - джоунин - крут
Наруто самый сильный!!!! А как он победил Пейна! В режиме сеннина он просто неподражаем, даже Зецу признал что Наруто сильнее Саске, хотя и тоже ооочень силён