Из тех кто уже продемонстрировал свою силу в манге: 1. Итачи(Сусано + Аматератсу + Цукуёми) - способен победить почти каждого соперника в манге. Тем более что Мадара говорил в манге , что Итачи - препятствие на его пути к уничтожению конохи. 2. Пэйн (без коментариев) 3. Наруто(но только после того как овладел режимом сенина, до этого только Кьюби и спасал)
Ну и еще целая пачка оч сильных шиноби.
Про Мадару рано говорить. Ясное дело что он очень силен, но пока не ясно насколько. Так же Зетсу темная лошадка. И Кисаме.
А так я согласен с Itachi_Uchiha92, что на любого шиноби в манге найдется то кто ему накостыляет.
До тех пор, пока вы делаете то что делали, вы будете получать то, что получали.
Шикамару вовсе не силен... Вот назови мне его хоть одну по истине сиьную технику. Я просто таких не помню
Да, Шикамару не силён сам по себе, но в команде он бесценен! (не буду объяснять, почему, знают все!) Если он уже словит врага, то конец - единственный вариант... теневое удушение и противнику уже не спастись. А теневые иглы, тоже не слабая техника!
Итачи самый силный он спецално умер от Саске итачи рулит всегда
обидно малясь сказал:спецом умер от Саске...) а так я считаю самым сильным во всех отношениях Наруто ну думаю затем Саске по силе,по характеру он не силен...) и Какаши он у меня на 2 месте после Наруто как положительный перс
Сообщение отредактировал HiNaTa_ChaN - Суббота, 12.09.2009, 18:33
На данный момент я щитаю что Саске немного сильнее Наруто,Но если посмотреть с какими оборотами Нруто начал обучатся то в будущем он должен быть намного силнее!!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
На данный момент я щитаю что Саске немного сильнее Наруто
Позволю себе не согласиться с вами, ибо ИМХО Наруто сейчас Саске как минимум не уступит. Хотя все же сложно нам сейчас это доказать, ибо пока мы не увидим их бой, ничего утверждать нельзя.
ибо пока мы не увидим их бой, ничего утверждать нельзя.
это точно...я бы сама очень хотела увидеть бой Саске vs Наруто...а может быть в бою они поспорят,если Саске проиграет то он вернется в Коноху а вот если Наруто проиграет то я не знаю что...но самое главное если Наруто победит то Саске вернется и за одно мы увидим кто сильнее
Сообщение отредактировал HiNaTa_ChaN - Суббота, 12.09.2009, 18:36
это точно...я бы сама очень хотела увидеть бой Саске vs Наруто...а может быть в бою они поспорят,если Саске проиграет то он вернется в Коноху
Вернется, вернется... Все об этом говорят. На-до-е-ло! Да какое морально право он имеет возвращаться?! Как можно его принять после того, как он предал деревню?! Чем он такой особенный, что его можно простить и забыть?! Как может он вернуться, будто его уход - это была лишь игра?!
Вернется, вернется... Все об этом говорят. На-до-е-ло! Да какое морально право он имеет возвращаться?! Как можно его принять после того, как он предал деревню?! Чем он такой особенный, что его можно простить и забыть?! Как может он вернуться, будто его уход - это была лишь игра?!
хей хей хей не злись так вообщем по этому поводу можно говорить и говорить....все равно у каждого свое мнение...тк что давайте не будем грить не по теме