Ну я щитаю что Наруто онечно же!!!Вить с техниками жаб он стал гдето в 20-раз сильнее!!Ну и вообще дмаю он и должен быть самым ильным вить он всетаки главный Геро!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
На данный момент Мадара,но скоро все поменяетса в сторону Наруто!!!
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Самый сильный это Наруто...во первых он джинчурики 9хвостого,во вторых он и сам обладает огромной силой воли,добротой...короче весь в своего батю 4х.,он даже привзашел его закончив одну из самых мощных техник(росенган сюрикен) ещё у него есть имунетет к шарингану так что Саске со своим Мангеке может не надеятся на победу и конешноже Наруто выучил технику мудрецов(режим саннина) с этой техникой он навалял самому Пейну и сновоже говоря о силе самого Наруто переубеждение он смог заставить поверить в себя и воскресить его друзей,учетилей....даже Мадара помоему не угадует например если он убъёт Саске ему жопа потому что Наруто его просто парвёт за Саске (помните как в битве с Пейном он разозлился за Хинату....а прикинте что будет если Саске умрёт)Короче Наруто самый сильный)))))
Сообщение отредактировал Kostyn - Среда, 04.11.2009, 14:11
Думаю Минато был сильнейшим. Его называли самым лучшим ниндзя, когда-либо существовавшим. Утверждали что вряд ли когда нибудь еще будет такой ниндзя как он.
наруто и саске наруто ресенган шурекен сделает ау саске много техник напрямер чидори у нево есть меч кусанаги и проклятая печать и шаренган только итачи забрал его глаза вот мой выбор короче