Мини-чат: Последние темы:

Самый сильный персонаж
Администратор (Light)Дата: Пятница, 05.06.2009, 02:16 | Сообщение # 1

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
Кто самый сильный в манге, как вы считаете?
Поясняйте свой ответ.
Посты, с перечислением персонажей будут удаляться.

sackuryonock2010Дата: Среда, 24.02.2010, 00:06 | Сообщение # 166

Ниндзя класса D

Награды: 0

Статус сообщение:
Эт Нарик)))к сожалению Саске и Мадара(((И Пэйн!)))

DeazzДата: Среда, 24.02.2010, 22:30 | Сообщение # 167

Ниндзя класса B

Награды: 4

Статус сообщение:
Стараемся обосновывать своё мнение. Не думаю, что сложно написать пару предложений о персонаже, которого считаете самым сильным. Посты с тупым перечислением персонажей, будут наказываться.

fantomasДата: Четверг, 25.02.2010, 00:41 | Сообщение # 168

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Я одного не пойму, все говорят Тоби, Тоби сильный. А одкуда вы это взяли??? вы его ещё ни разу не видели в бою , никаких техник не показывал, а вы утверджаете он сильный.. А вот когда покажет себя в бою, тогда и будем решать сильный он или нет))

DeazzДата: Четверг, 25.02.2010, 00:59 | Сообщение # 169

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
fantomas, Ошибаешься видели=) Когда он встретился с Данзо и пришлось начинать бой с его помощниками, которые надо сказать не лыком шиты и считаются лучшими в "корне"=) Правда Тоби довольно легко справился с ними) Ещё, как факт, то, что он играя водил за нос команду Какаши, разгоняя их, как детей с помощью одной ветки) Далее идёт огромная коллекция шаринганов.. в сравнение с которой коллекция Данзо ничто) Следственно.. он вполне может использовать эти глаза) Думаю уже этого хватит, чтобы доказать его силу)

WatashiДата: Четверг, 25.02.2010, 15:29 | Сообщение # 170

Ниндзя класса A

Статус сообщение:
Quote (fantomas)
Я одного не пойму, все говорят Тоби, Тоби сильный. А одкуда вы это взяли???

да плюс эта его необычная техника...забыл как она)) вообщем способность деформировать пространство (еще когда Наруто сквозь него пролетел)

Ну вот,Тоби действительно силен...а если там точно окажется,что Мадара - тогда безприкословно :) Самый сильный из клана Учиха - опять же,одного из сильнейших кланов.

А что по физ.силе,так это Райкаге! Уже один только его вид заставляет нас это понять.
ммм...но ему и Цунаде в этом не уступит наверно))

и конечно Кисаме с огромным запасом чакры. быть может мы его еще все-таки увидим -не мог он так быстро умереть!

МартаДата: Четверг, 25.02.2010, 17:43 | Сообщение # 171

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Во-первых, Итачи. Он мой любимый персонаж, и я не думаю, что у кого-то могут возникнуть сомнения по поводу его силы. В семь лет закончил Академию, в восемь пробудил Шаринган, в десять лет стал чунином, в тринадцать членом АНБУ... И потом, у слабого человека никогда бы не хватило сил совершить то, что он сделал, пожертвовать всем, в том числе собой.

Затем Наруто. Мне кажется, не зря же он стал главным героем. Его уверенность в себе, решимость не сдаваться делают его действительно сильным. И сильным становится не только он, но люди, которые наболюдают за ним, его друзья.

Ну, и Саске. В последнее время он меня сильно разочаровал, но нельзя отрицать, что этот парень реально силен. И мне бы хотелось, чтобы в конце концов он все понял и исправил совершенные ошибки.

Quote (Deazz)
Стараемся обосновывать своё мнение. Не думаю, что сложно написать пару предложений о персонаже, которого считаете самым сильным. Посты с тупым перечислением персонажей, будут наказываться.

Надеюсь, теперь все в порядке?

HaynekuДата: Пятница, 05.03.2010, 13:15 | Сообщение # 172

Ниндзя класса D

Награды: 66

Статус сообщение:
Мне кажется сильнейший- Мадара

Naruto_95Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:27 | Сообщение # 173

Ниндзя класса B

Награды: 1

Статус сообщение:
И так же могу добавить что один из самых лучшим шиноби евляется обладател раненгана как ни как Нагато сан.

StichДата: Пятница, 12.03.2010, 17:47 | Сообщение # 174

Ниндзя класса A

Награды: 16

Статус сообщение:
Думаю воистене силен Нагато. Ибо его способности колосальны. После него думаю идет Мадара. (Самый главный злодей) Потом затрудневаюсь сказать.... Наверно Наруто или Кира Би (Сами посудите, они оба достаточно сильны) Следующий Джирайя (Помним. Любим. Скорбим.)

ДжирайаДата: Пятница, 12.03.2010, 20:33 | Сообщение # 175

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Мне кажеться самый сильный персонаж в манге это Итачи , так как его сам Мадара боялся... Эх... если бы не его болезнь... Очень и ещё одни из сильнейших

DEVILДата: Пятница, 12.03.2010, 20:54 | Сообщение # 176

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
По сути самый сильный считаю это 1 Хокаге!!! никто не мог его победить....
А в данный момент это Мадара - победит Наруто и Саске вместе взятых (но это только пока).....

AluminaДата: Четверг, 18.03.2010, 11:48 | Сообщение # 177

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Quote (DEVIL)
По сути самый сильный считаю это 1 Хокаге!!! никто не мог его победить.... А в данный момент это Мадара - победит Наруто и Саске вместе взятых (но это только пока).....

DEVIL тут ты прав, Мадара поистене силён, и он обьявил всемирную войну шиноби эт тут доказывает что он ниче не боится и готов вернуть те времена,он офигенно умен также,все продумает до мелкого эт и показалась мне(487) глава

NulevoyyДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:34 | Сообщение # 178

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
сильный в определенном смысле,ну в ждуцу он сильнейший

akoni_kabДата: Пятница, 26.03.2010, 20:53 | Сообщение # 179

Ниндзя класса D

Статус сообщение:
Раньше был но он умер и по этому сейчас но в будущем будет это однозначна

Zetsu-ScorpДата: Суббота, 10.04.2010, 17:35 | Сообщение # 180

Ниндзя класса C

Статус сообщение:
Рок Ли лучше все в рукопашке круче него никого нет.

Поиск:
Дополнительная информация