Ну не знаю...Рок Ли, как мне кажется, скоро достигнет своего предела(нет, конечно он силен, но в меру), ведь у него нет абсолютно никаких способностей к гендзютсу и ниндзютсу...а без ниндзютсу тяжеловато будет...а в тайдзютсу, мне кажется, найдется много шиноби и посильней него...мне кажется, что очень сильный ниндзя-это Пейн(хоть но мне и не нравится), а ещё Саске и Итачи(был очень силен):)
Наруто , потому что он главний герой и у него очень крутие техники
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Нельзя однозначно сказать, кто самый сильный или же самый слабый. Все зависит от ситуации. Определенные способности, пусть даже невероятно редкие, способны выручить, но также могут и оказаться бесполезными.
Пейн, если бы его тупо не слил и он нормально изучил ринеган, то он был бы сильнее всех, его техники просто по истине божественны, если их правильно использовать, то можно убить кого угодно.
Есть много сильных персонажей и перечислять их очень долго, но я выделю тех, кто по истине достоин звания сильнейших шиноби мира ниндзя. На мой взгляд - это Джирайя, Пейн (Нагато), Саске, Тоби (Мадара), Минато, Наруто и Какаши.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Суббота, 08.05.2010, 21:14
Uchiha_Sasuke_Kun К твоему списку добавить Итачи и Орыча ))) Они всётки сильней Какаши )))) А также... Какузу, Сасори ))) Дейдара Райкаге, Киллер Би ))) ммм... Мицукаге и Тцучикаге )))) Все сильные...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
В манге Наруто сильных персонжей полным-полно.Но на первых строчках: пять Каге, Акацуки, Орыч, Кабуто, Джирайя и конечно же Наруто.Все здесь группы и персонажи вполне подходит для сильных в манге.Пять Каге - самые сильные ниндзя в деревне, а Акацуки - супер-мощная организэйшн...Они и впрямь достали проблем пяти странам.А об остальных ваще слов не должно быть)
Самый сильный персонаж: Узумаки Наруто. С ним никто не сравниться, и против него ни у кого и шанса нету. Хотя, насчёт Минато и Хирузен не знаю, ведь у них есть техника "Бога Смерти". Этой техникой они его вполне вероятно убьют, но шансы малы.
Я думаю самые сильные ето Мадара(Тоби) Также Наруто... Он по силе уже равен 4-хокаге Дейдара тоже очень сильный Пейн не промах... Какаши А по физ силе цунаде
Тут очень долго можно рассуждать и приходить к новым заключениям.....наверное можно было бы сравнивать шиноби,если бы у них были одни и те же техники....но у каждого они индивидуальные и некоторые даже уникальные....а так как мы не видели противостояние многих техник друг против друга судить думаю не стоит...так что я бы никого сильнейшим не назвал....но сюжетом предусмотрено конечно же,что это Наруто)))