Я за Наруто и он это уже доказал в бою с Пейном,мало кто способен использовать и обычный расенган а он их пачками использует,к тому же его расенган-сюрикен обладает огромной мощьностью,но вершина силы Наруто это РЕЖИМ САННИНА
Блин пацаны Мадара после боя с первым сильно ослаб!!!!!!!!!!!!!!!!он не настолько силен как раньше так что самый сильный на данный момент это НАруто!!!!!!!!!!!!!!!!!хоть Мадаре он сейчас не даст но он всетаки главный герой и он всем там накастыляет НО если Мадара получи 8 хвостого то тагда он станет самым сильным и нахрен всех убьет!!!!!!!
а Минато был слабее 1,Мадары и он слабее Наруто потому что Наруто джинчурики 9 хвостого я вам обьясню(вот например дерутся Минато и Наруто.....Минато его ранит и Наруто приврашается в 4 хвостого или 6 и что Минато сделает???? )
Я думаю что Наруто.Он сражался с пейном в таком раннем возрасте.Может именно сейчас он и не самый сильный(Мадара скорее всего его победит).Но ему немного еще поднапрячся и он станет самым сильным!Тем более его техника Разенган Сюрикен просто поражает!
я знаю двух очень сильного персонажа он на фтором месте это рикудо сенин он следил за каждым шиноби и создал их мир изучив массу сильных техник
Добавлено (11.01.2010, 11:30) --------------------------------------------- наруто слаб его мо гут все подченить у кого враждённый мангекью это мадара итачи саске обито отец саске
Вот самые сильные персонажи - А Тоби не самый сильный, так-как проиграл 1 Хокаге, да ещё и даже силу свою не показал. Считать его самым сильным - просто бред.
Самый Сильный это Наруто. Так как у него есть то чего нет ни у одного Шиноби. Нескончаемая воля к победе, к жизни, к спасению близких ему людей, к самопожертвованию ради других. Именно поэтому он сильнейший. Джирайя говорил об Этом. Не количество техник делают шиноби сильным. А его воля. У Джирайи это достоинство было. К нему оно пришло от Сарутоби. К Сарутоби от 1 и 2 Хокаге. Джирайя передал это Минато и наруто. Минато положил жизнь за Коноху и победил. Теперь их волю несёт в себе Наруто. и в нём она достигла наивысшего пика. Наруто передал этот запал Конохамару. Который не побоялся противостоять тому кому не смог даже какаши и ещё множество Джонинов которые превосходят его по силе многократно. он не побоялся и смог сделать это. Воля. Вот что делает всех персонажей этой цепи персовго и второго хокаге самыми сильными. их не сгибаемая воля.
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Я думую что самый сильный персонаж , например силный в гендзюцо, тайдзюцо и ниндзюцо, так же у него есть амтерацу, цуекоме и сусано. По гендзюцо сильнее куренай, а по тайдзюцо слабее ли игаю но он хорошо знает тайдзюцо и как у ли и гая у него сверх скорость, а по ниндзюцо он наверное сильнее даже Какаши,
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!