Мне кажится самым сильным Мадара и Наруто.(обясняю почему) Мадара-потому что он первый всвоем клане открыл особую технику шарингана. Наруто-потому что он первый превзошел жабего царя.Но тем не мение каждый из них силен .
Люди учатся на ошибках тогда, когда им больно. Боль не имеет значения, нельзя сдаваться и убегать. Ты должен вставать снова и снова, тогда ты станешь сильнее Сомневаться означает быть человеком. И, несмотря на это, мы пытаемся достичь совершенства.
Сообщение отредактировал Miko - Четверг, 18.06.2009, 18:55
Самый сильный, да там все такие сильные один стал сильным, а другой: " а что я хуже что ли"! Вообще в Наруто нельзя говорить: "этот сильнее". Помните случай бой Неджи и Наруто. Все были уверенны что победит Неджи. Но этого не случилось!!! И знаете есть люди которые считают, что сильнее всех! Я так не думаю Да Мадара сильный, но каждое покаление превосходит предыдущее (так даже Какаши сказал)!!!
Добавлено (18.06.2009, 21:38) --------------------------------------------- сильный Наруто новерное, у него характер такой.
!!!Все мы люди, А все люди по своему гениальны! Не означает ли это что все мы гении!!!
когда у саске кончалась чакра из него вышел орочимару ,и орочимару напал на итачи, а итачи убил орочимару каким-то мечём
Да по манге это так!!! Просто у Саске осталась проклятая печать,и когда у него закончилась чакра что-то стало с печатью и вышел Орочимару,но Итачи убил орыча и освободил Саске от печати!!!!!