- Тут ещё ходит мысли что самый сильный Минато, из за его быстрой телепортацией. Хочу вас огорчить, самый сильный Мадара Учиха, у него самая лучшая техника перемещение, то есть это его сила крови
madkoor, да, ещё тот перец. Но рано говорить, что он сильней Минато. молниеносно передвигался благодаря печатям на кунаях, а у пространственная техника и он не молниеносен!
В конце точно окажется самым сильным Наруто(как и сейчас)).а если по правде, то это Наруто, Тоби, Саске. хотя Данзо и Зетсу тоже могут быть очень сильны...
Добавлено (30.08.2009, 13:15) --------------------------------------------- из живых конечно
Хорошая вещь компьютер...Посидел пять минут-полтора часа прошло....) А че мы такие серьезные?
мне кажется, что сильнейшего персонажа в манге просто НЕТ!!!! Сейчас объясню... Все говорят, что Наруто силен, что он "победил" Нагато и т.д. Открою вам глаза: Наруто - один из слабейших персонажей... Нагато он просто переубедил, но не победил, он не может отражать элементарные гендзюцу (вспомним бой с Итачи), у него все техники основываются на чакре Лиса, он глуп... Этот список можно продолжать... Но дело даже не в этом... Просто мир Наруто устроен таким образом, что один Шиноби выигрывает у другого, а потом проигрывает третьему, у которого выиграл тот, кто проиграл первому (понимаю, что запутанно, но все же так и есть)... Выявить сильнейшего таким образом просто неправильно... Если исходить с точки зрения здравого смысла, то сильнейшим является Нагато, но мне, скажу честно, больше нравится Итачи...
Для меня Наруто самый сильный, не только внешни, но и духовно, а также мысленно, телесно и он держит каждое своё слово как может: ВЕДЬ ЭТО ЕГО ПУТЬ НИНЬЗЯ. (всёже он не бог чтобы побороть всё на своём пути, таких людей не бывает, но он сторается) Он столько пережил, но не пал духом и он верит в своих друзей:) Другие тоже по своему сильны. У каждого свои пути и идеалы
Это мой путь ниндзя!!! これは忍者の私の方法です!
Верить в свет даже на дне бездны, видеть его и в кромешной тьме ада, помнить о нём, что бы не случилось, нести в себе и находить в других, идти вперёд, делать, что должны делать, то что подсказывает сердце... и ничего не бойся