Согласен, естественно Мадарка на данный момент самый сильный. Попробую пояснить, кто там у него в конкурентах? Нагато, Итачи, Саске, Наруто. Итак начну с акацук, думаю то что Мадара лидер этой организации говорит само за себя, единственное хочу сказать о правой руке Мадары о Нагате, частитчно согласен с мнением некоторых, не то что бы я считал его сильнее Мадары, скорее я считаю его потенциально сильнее Мадары, ведь по сути сила обладателя риненгана невероятна и не идёт в ровню ни с какой другой, риненган даёт защиту от генджутсу, бонусы в тайждутсу, чего стоит только возможность использовать все пять стихий, но самая изюминка риненгана это конечно техники серии тенсей( шинра, чубаку) их использовал и отдавал предпочтение сам рокудо санин! Но видно Нагато так и не смог воспользоваться всей этой дурью, и хоть я и считаю что его потенциал больше Мадариного, но всё же факт того что шаринган помыкает риненган остаёться фактом. Следующий идёт читер ну тут всё просто Саске слабее Итачи, а итачи слабее Мадары. Остался Наруто: думаю его шансы против того же Итачи никакие, против лома(шарингана) нет приёма для победы над Наруто будет вполне достаточно одного генджуцу.
Да Хинате помог Наруто. Если не Наруто, то не думаю что эту технику она бы использовала
не сказала бы что он помог. Просто когда Хината чувствует опасность, направленную в сторону своего любимого(Наруто - кто не знает), ее робость уходит на второй план, являя ту Хинату, которая все этро время улучшала свои навыки, чтобы быть полезной. Если Наруто и помогал ей, то только косвенно.
Quote (Ангин)
Самая сильная Сакура ) физически
Сакура?Ха, ха, и еще раз ха! Вы что и вправду верите в то, что это розоволосое недоразумение сильно физически?возможно ее удары кулаками и вышибают из Наруто (и стен) пыль и щебенку, но как персонажа она не очень сильна, ее техники в основном лечебные, и против более серьезных противников она вряд бы выстояла.
Сакура?Ха, ха, и еще раз ха! Вы что и вправду верите в то, что это розоволосое недоразумение сильно физически?возможно ее удары кулаками и вышибают из Наруто (и стен) пыль и щебенку, но как персонажа она не очень сильна, ее техники в основном лечебные, и против более серьезных противников она вряд бы выстояла.
Абсолютно согласен!!!!!!!!!
Quote (Ichigo)
Хината - лучшая куноичи и у нее самый большой боевой потенциал.
Согласен, как Куноичи она имеет самый большой потенциал, и то что Она всегда за Наруто жизнь готова отдать Её улучшает, Наруто дурак такой такое счастье упускает!!!
Quote (YokoUchiha)
это розоволосое недоразумение
Вот это дааааааа! Я б так не сказал - постеснялся бы, здесь же на сайте столько Её фанаток - загрызут, но как ты выразил мои мыслииии! Я всегда считал, что Она только тормозит команду. Помню серии в первом сезоне где Она волосы себе режет и типа меняется. Ну побегала Она и что?! Ничего так и не смогла сделать! Сначала ну там в начале Шипудена, когда Канкуро лечила подумал что Она действительно изменилась, сильнее что ли стала. А оказалось выучила один приём - как руками бить, да и лечить всех и всё. Да и всё дальше плачится пол жизни в подушку, всё зовёт - "Саске" "Саске", да на Наруто всё время надеется. А Он как дурак "Ой да Сакура, для тебя всё что угодно", брееед!
Quote (YokoUchiha)
которая все этро время улучшала свои навыки, чтобы быть полезной
Вот именно, Она там не плакалась в подушку - "Ой да Наруто меня не любит, аахахахахаааааа", а тренеровалась и стремилась к цели, не то что некоторые! И кстати очень порадовала Манга где Она защищает его от Пейна и признаётся ему в любви, лично Я хоть и пацан, но чуть не рыдал от этой Манги! Настолько за душу взяла! А среди парней думаю, что сильнейший сейчас Наруто или Гаара, ну думаю что Они наравне. Причём во всех отношениях(и силы, и характера), кроме конечно ума и хитрости(Шикамару - forever!!!), я бы дал ему второе место! Мадара в это просто не включается потому что Он ещё не показал свою настоящую силу, Он в принципе вообще никаких техник пока не использовал, так что насчёт силы пока судить о Нём рано! Но думаю по хитрости как Он управляется с Саске Я бы поставил ему 2 место - после Шикамару. Но думаю из-за того что Наруто ребёнок из пророчества и из-за того что Он главный герой, конечно же Он станет самым сильным и изменитэтот мир Шиноби!!!!
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Ichigo, странно...мы не будем спорить с пеной у рта? ладно, шучу, шучу... v-12698, да плевать я хотела на всех этих фанаток этой розоволосой дурочки. Загрызут? Меня? *под столом* во первых обламают зубки, да еще и ядом травануться, а от него противоядия нет.... ну да ладно, не будем пугать их скорой смертью. Наруто просто придурок. Любовь Хинаты очевидна, а он цепляется за это ноющее подобие кунойчи, которая никак не может понять, что Саске не то что не вернется, а то, что ему на нее просто начхать. насчет мужской части, вы уже знаете за кого я, так что не буду повторяться. Саске, и точка. [off]и да. я девушка, а не он.
Сообщение отредактировал YokoUchiha - Суббота, 15.08.2009, 10:46
Ну вообщето насчет загрызут Я имел ввиду себя. Я только недавно стал Чунином, еще забанит кто(кстати Я тоже ядовитый) И кстати Хината любит Наруто по настоящему в десятки раз Сильнее этой розоволосой!!! Почему? Помните в "Коноха - высшая школа" Она сказала что даже когда Наруто с другой, Она счастлива если счастлив Он. Вот это и есть настоящая, бескорыстная любовь. Если бы Наруто был бы вместо Саске, Она бы пошла к Райкаге да и сказала бы "убей меня, а Его не трогай". Наруто в этом отношении просто слепошарый!!! А вот так называемая любовь Сакуры - эгоистична. Она думает только о себе! Все время хочет быть с ним рядом, бегает за Ним как хвостик, Я бы Ей и сам сказал что Она Меня уже достала. Лучше бы правда больше времени на тренировки потратила! Ах да кстати Я и сам заметил что Вы впервые тут разборки не устраиваете!
Добавлено (16.08.2009, 00:36) --------------------------------------------- Ах кстати забыл скзать, это ведь и в сюжетной Манге проследить можно, что Хината действительно так любит Наруто, просто в та фраза лучше это выражает
Если Бог - свет, а Дьявол - Тьма, то кто тогда Я и чего во мне больше...
Вы даже не представляете на сколько я ядовитый, да еще и зубастый, сам кого хочешь за Хинату загрызу, а вообще вы правы, Наруто - дебилоид, не замечает такую девушку.
Quote (v-12698)
Вы впервые тут разборки не устраиваете!
Разборками это не назовешь, скорее дружеский спор)
Самый сильный персонаж в манге - Наруто! Со мной наверное согласятся многие, этот человек если действительно захочет может достичь много! Его характер чего стоит - настырный и упорный! Это еще никому в жизни не мешало) Да и предрасположенность к силе у него присутствует!
- Смертельно больным погулять захотелось? - Больным на голову, я смотрю, тоже?