Нууу, думаю в мульте Наруто почти у каждого была тяжелая судьба, а у кого и остается. Не уверен кто именно самый несчастный. В сознании возникает душевная боль Наруто, Гаары, Саске... и здесь я теряюсь. Не могу сказать.
А я опровергну как всегда все преведущее и скажу что тяжолая судьба была почти у всех Акацке. Благодоря чему они стали Преступниками. Сасори,Кисаме,Какузу,Итачи,Пейн. Про зеце ничо не знаю такчто не буду его вносить в список:)
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
У всех джинчурики и у Итачи когда я вспоминаю этого шиноби так плохо становится его заставили убить свой клан он оставил брата в живых но и брат его ненавидел Бедный Итачи
Мне кажеться, что самая тяжелая судьба у Кимимаро, Неджи, Саске, Гаара и Наруто!
Я небо рисую синим, А серым рисую скалы, Мужчин обязательно сильными, А женщин конечно слабыми! Но небо совсем не синее, А серые вовсе не скалы, Приходится быть сильной, А хочеться быть слабой!
гаара неджи саске нагато наруто я таковым не считаю подумаеш не разгаваривали это лучше чем мучали на глаза или пытались убить
My Frends : SCREAMoon Я постараюсь уйти без шума И даже не буду жаловатся Я уйду также как зделал Это ИТАЧИ!!!Извените теперь я пренадлежу другому сайту!!...Но уз-за уважения к админу так как мы в одном городе живем буду голосовать за этот сайт!!_
По сравнению с такими как Шикамару, Ино, Сакура - у Неджи судьба была далеко не сказочной. Он был рабом в своем клане, потерял отца в раннем детстве - единственного любящего человека. А этот Хиаши, подонок, не мог сразу показать Неджи послание от отца, а сделал это только после боя Неджи с Наруто. Если бы это произошло раньше - может Неджи не был бы так жесток к окружающим.