У носителей хвостатых и Хаку! Это ужасно, как он понимал, что он инструмент, вещь, и исполнял эту роль старательно! Он и правда верил, что родился для этого и что это и есть его предназначение! Это было ужасно!
Думаю самая тяжёлая судьба была у Саске ,в детсве увидеть смерть родственников и друзей,смерть всего своего клана,тем более если это сделал его родной брат Итачи ,и очень долго вокруг Саске был сплошной обман о его брате. И всё это дало Саске очень сильно по мозгам
а тут весь мульт на том и состоит что рассказывают о людях с тяжелой судьбой. на мой взгляд первые места поделят - наруто, саске, гаара, хаку, да и сасори тоже не лучше было
мне кажется самая тяжелая у Итачи это же не мыслимо убить всех родных,друзей,свою любимую просто жесть,затем наруто и гаара,потом Хаку,нагато было тяжело тоже!!
Самое тяжелое детство у НАруто.Во первых он носитель деветихвостого.Во вторых когда он стал генином Сакура не обращала на него внимание.В третих из деревни ушел Саске.И в четвертых(это самое болезненное в его детстве(в прямом смысле)Его часто била Сакура причем не слабо
Ну если считать не только детство, то Итачи. У него был тяжелый выбор.
В этой теме обсуждаем людей с тяжёлой судьбой, а не детством) И раз на то пошло, то у Итачи оно было, как раз таки очень тяжёлым. В очень раннем возрасте он стал свидетелем войны шиноби)
Самая тажелая судьба это конешно же у Наруто и Гаары.Они оба носители джинчурики.Все люди их боялись.и из за этого они страдали в одиночестве.Но Наруто очень целеустремлённый он давал о себе знать,давал понимать что он не причинит не кому вреда.В скоре у него появились друзья верные и хорошие. Но не понятно детство Гаары он какой то замкнутый в себе не разговорчивый.Но у него тоже появилися очень хороший друг как Наруто!!!!
Мне кажется у Дзирайи выдолася судьба не из легких. Потеря лучше друга Орачимару, смерть своего сенсея Сарутоби, смерть своего лучшего ученика Минато. Да и ответственности очень много навалило на его плечи. Ответственность состояло в том что какой путь он выбирет для своего ученика. Как говорят избранного. Это все повлияет какую сторону он выбирет. Зла или добра.
Это всё понятно Гаара преодолел одиночество и жажду крови. Наруто уже давно и он помогает тем у кого та же судьба. Итачи умер с этим от болезни и от рук саске. Сакура почти. Саске пока лишь погрузился во тьму. Наруто вытащит его как гаару, если сможет))).