Дата: Четверг, 21.01.2010, 18:49 | Сообщение # 152
Статус сообщение:
Джирайя...эх слов не надо,выше уже сказали Наруто-позитивное голубоглазое чудо с наитяжелейшей жизнью итачи сан...пффф мерзкие старейшинs(без мата прям не могу выразить эмоций хд) гаара...жизнь по принципу *одиночество-порождает монстра* дальше мое ИМХО идет: -Саске...маленький глупенький мальчик,хотел мстить-оказалось не за что...тут и говорить нечего-лох это судьба -Сакура...маленькая милая розовая тряпочка=)больше слов нет... ------------------------------ Больше вроде никого из выдающихся не называли...нагато и Конан...тяжело,но они выжили,стали сильными и даже если идут не по той дороге-это их путь и их жизнь... вроде все... С Уважением^^Tsunade-sama
Сообщение отредактировал Tsunade-sama - Четверг, 21.01.2010, 18:49
-Саске...маленький глупенький мальчик,хотел мстить-оказалось не за что...тут и говорить нечего-лох это судьба -Сакура...маленькая милая розовая тряпочка=)больше слов нет...
Я с тобой согласен, почти. Саске лоханули, это понятно, но выгода есть. Он получил монгеке, сусано, аматерасу. У сакуы лишь одна проблема.
Ага,посмотрела картинку оч даже жаль стало!))я тоже считаю что тяжёлая досталась Неджи,Наруто,Гааре,Саске(хоть я его недолюбливаю,но всё же с тем что у него судьба тяжёлая согласна),Джирая и Итачи!!
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...
-Саске...маленький глупенький мальчик,хотел мстить-оказалось не за что...тут и говорить нечего-лох это судьба
как не за что? мстить за клан старейшинам Конохи... и просто из ненависти - можно убить всех остальных Мне кажется у Саске самая тяжелая судьба,и было бы лучше,если бы Итачи и его сразу убил - Саске тогда не познал бы этой боли потери..
на мой взгляд самая тяжёлая судьба всё таки у Итачи вырезал клан убил родителей оставил брата со всем с этим и остался жить с этой болью потому что не было выбора((((((((((
Я считаю, что нельзя выделить какого-то одного персонажа. У многих героев была печальная и тяжелая судьба. Некоторые смогли пережить невзгоды и идти дальше, Наруто, к примеру. Некоторые избрали не тот путь, но в итоге поняли ошибки (Нагато). А у других все еще впереди.
О кстати почему все не думают что у Какаши сенсея не была трудная судьба, он тоже очень сильно пострадал, он потерял своего друга, потерял Учителя и даже не знал свою мать, Так что у Какаши жизнь была не сахар.
"Жизнь не сахар" это когда вообще ВСЯ жизнь "не сахар")) Какши и Саске ведь довольно похожи своими ситуациями,но более тяжело в этом Саске. Он не сумел правильно принять прошлое и не оценил того,что у него появилось. В отличие от Саске, Какаши живет и радуется жизни) он принял ее,тем самым смягчив ее "тяжелость"
Добавлено (12.03.2010, 14:23) --------------------------------------------- Саске просто "не заметил",что у него были друзья..
Саске просто "не заметил",что у него были друзья..
Очень точно сказано, мне понравилась твоя мысль. Саске просто-напросто не оценил того, что у него было и зациклился на мести. Мне начинает казаться, что для него не суть важно кому и за что мстить. Осуществив задуманное, он решил продолжить эту цепочку, так и не поняв, за что Итачи пожертвовал всем.
Гааре Все таки скока пришлось ему перетерпеть!даже больше чем наруто я думаю,и вобще это можно считать что это наруто только в более модернезированной форме