Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:12 | Сообщение # 271 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (SnaLk) Также Технику Ранга А Молнии победит техника Ранга B ветра Мангу читаем ололо...По словам техника ветра победит технику молнии того же ранга. А вот если ранг молнии больше то ветер отдыхает.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Среда, 27.04.2011, 22:25 | Сообщение # 272 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Quote (Pirate-Aru) Мангу читаем ололо...По словам техника ветра победит технику молнии того же ранга. А вот если ранг молнии больше то ветер отдыхает. Где говорят? Место или главу.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 01:16 | Сообщение # 273 |
| Quote (SnaLk) Где говорят? Место или главу. Когда Тензо рассказывает Наруто об стихиях.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:42 | Сообщение # 274 |
Happy user
Награды: 199
| Да уж...я сомневаюсь,что Минато назначили на пост Хокаге,если тот владеет только двумя техниками(Расенган и Полёт Бога Грома)...я не буду называть техники,которыми владеет Минато просто потому что их не показывали....но больше чем уверен,что он владеет приличным количеством техник...и техники для убийства более сильных противников у него есть...к тому же его считали гением...и мозги у него работают прекрасно...нам это продемонстрировали в бою против шиноби в маске и с Шаринганом во время нападения Кьюби(я не берусь называть его Мадарой)...поэтому придумать что то против Райкаге у него хватит логики...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:54 | Сообщение # 275 |
| Quote (uucyc) я не буду называть техники,которыми владеет Минато просто потому что их не показывали 1. Хирашин 2. Рассенган 3. ПВБ 4. Массовое перемещение 5. Печать биджу которой он запечатал лиса. 6. Шики Фууджин 7. Призыв Бунты. Quote (uucyc) продемонстрировали в бою против шиноби в маске и с Шаринганом Если сравнивать того слабака Тоби, то Минато оказывается на уровне 3-4 анбу корня.Добавлено (28.04.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (uucyc) Да уж...я сомневаюсь,что Минато назначили на пост Хокаге,если тот владеет только двумя техниками Сомневаюсь что райкгае назначили на пост только по одной технике...Добавлено (28.04.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (uucyc) и техники для убийства более сильных противников у него есть Не показали=нету.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:23 | Сообщение # 276 |
Happy user
| Pirate-Aru, не показали не значит,что их нет....тогда по твоим суждениям надо про каждого персонажа снимать биографический спешл со всеми техниками и т.д...про техники Райкаге также ничего такого не говорили...и показали также не так много...я не сужу его по одной технике...просто здесь все вцепились в его покров...типо его не пробить...я своё мнение высказал...доказательств как победы одного,так и победы другого нет и не будет...т.к. их бой вряд ли когда состоится...соответсвенно и доказательств никогда не будет...поэтому опровержение чужого мнения считаю знаком неуважения...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:08 | Сообщение # 277 |
| Quote (uucyc) не показали не значит,что их нет Но и придумывать не стоит. Всегда судят по показанному и рассказанному.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:40 | Сообщение # 278 |
Happy user
| Pirate-Aru, я не придумывал...я просто предположил,что у него есть ещё техники,а не то малое количество,которое нам показали...я же не пишу,что у Минато был улучшенный геном,просто нам забыли об этом упомянуть....
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:43 | Сообщение # 279 |
| uucyc, по тому что известно Минато тупо нечем убивать райкаге, а скакать вокруг против того кто не менее быстрый проигрышная тактика.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:46 | Сообщение # 280 |
Happy user
| Pirate-Aru, у каждого своё мнение на этот счёт...и кстати...да,я фанат Минато..так что можешь моё мнение на это списать))Окей??))
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:47 | Сообщение # 281 |
| Quote (uucyc) .да,я фанат Минато..так что можешь моё мнение на это списать))Окей??)) По твоим комментам видно что дело тут не в этом.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:50 | Сообщение # 282 |
Happy user
| Pirate-Aru, я просто высказываю мнение...и оно не 100%,но именно так считаю я...и менять его не собираюсь во всяком случае...все достоверные вещи я стараюсь подтверждать...здесь же в их противостоянии мы ничем не можем доказать то или иное действо...не так ли??
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:52 | Сообщение # 283 |
| Не так. Из того что мы знаем можно понять что минато нечем пробить броню райкаге настолько что бы он умер. Из этого следует что рано или поздно чакра Минато кончится в отличие от чакры райкаге которая у него как у биджу.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Четверг, 28.04.2011, 14:54 | Сообщение # 284 |
Happy user
| Pirate-Aru, во-первых нам ничего не известно о броне Райкаге...насколько оа сильна и т.д...и неизвестно,что ещё может Минато...из этих двух неизвестностей вытекает то,что в их противостоянии нельзя ничего сказать на 100%...
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:44 | Сообщение # 285 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (uucyc) я сомневаюсь,что Минато назначили на пост Хокаге,если тот владеет только двумя техниками(Расенган и Полёт Бога Грома) Райкаге назначили с 1 техникой.Так что всё может быть.Quote (uucyc) ..но больше чем уверен,что он владеет приличным количеством техник... он молодой,и так много создал,так что почти факт,что это все его техниикиДобавлено (28.04.2011, 16:44) --------------------------------------------- Знаете,минато мне напоминает ФК Динамо Киев конца 90,когда оно рвало и метало всех грандов.Вроде они и играют лучше грандов,но поставить их вряд с ними,не можешь,слишком зелёны они.Тут похожий случай,вроде и Минато доставляет серьёзную конкуренцию сильнейшим в манге,но поставить его рядом с Джи,Орой,Райкаге,Тцучикаге не получается,слишком зёлён он,прожил мало,мало освоил техник,харизмы чтоли не хватает.Вобщем,такое отступление от темы.
|
|
|
|