Райкаге против Минато
|
|
|
|
magomed95maas | Дата: Вторник, 05.10.2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Каге на Каге,скорость против скорости,пишем почему и как победит Райкаге или Минато Замечание от модератора: Сообщения типа "Райкаге победит", "Минато победит", "Минато лучше всех" и подобное этому будут удаляться, если конечно автор поста не пожелает его исправить. Оффтоп с флудом не приветствуются.
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:50 | Сообщение # 286 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Я просто не могу понять как можно говорить что у Минато нет техники против брони Райкаге, если этот человек воссоздал расенган, мутил с хираншином нереальные вещи. При том что обычный Чидори пробил эту броню... Да, пробил и не надо мне рассказывать аниме, в манге четко видно как пальцы Саске внутри Райкаге. Да внутри Райкаге!!! И пофиг насколько он вошел, он пробил. Даже кровь видна. Если есть кровь значит есть и рана. И если эту рану направить более слабые места, голова, шея, то можно нанести серьезный ущерб. И нет у Минато достаточно чакры чтобы успеть нанести серьезный удар. Он Каге и у него точно не меньше Какаши. Он единственный кого я знаю, заменил живого Каге. Это говорит о его высочайшем уровне, что предыдущий просто уступил место. По технике Минато не уизвим, он в последний момент может вернутся домой. И если он оставит метку, то когда нибудь он туда может послать твою же технику. И что у Райкаге куча чакры, Кисаме тоже было куча, а победил его тот кто вообще не использует чакру для атаки. Если уверены что он использует чакру для атак, сразу перечитывайте последние 30 глав. Всё...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 28.04.2011, 23:42 | Сообщение # 287 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (uucyc) во-первых нам ничего не известно о броне Райкаге Она выдержала атаку ранга А, хоть и Чидори прошло, но не травмировало никак. Рассенган равен по мощи Чидори. Вывод ясен.
|
|
|
|
Джи-сенсей | Дата: Пятница, 29.04.2011, 08:31 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса A
Награды: 17
| Quote (Pirate-Aru) Рассенган равен по мощи Чидори. Вывод ясен. Расенган сильнее.Но не в этом дело.Просто молния из чидори,усилилась молнией покрова,вот и рука прошла,но повреждений не нанесла.А Расенган не пройдёт,наоборот,Минато достанется от молнии,которая попадёт в вращение чакры,и которую Минато не сможет контролировать.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:20 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Pirate-Aru) а не 4 как рассенган. Какаши,Наруто,Минато,Джирая и великий Конохомару,не забывай его)Добавлено (29.04.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (sergio912) Минато был настолько туп, чтобы использовать простой разен. Чтобы использовать,что-то круче простого расенгана, надо вложить в него стихию - у Минато не получилось,режим отшельника - у Минато его нет. Джирая говорил, что Минато придумал расенган,ни больше не меньше.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:21 | Сообщение # 290 |
Happy user
Награды: 199
| Quote (Джи-сенсей) Райкаге назначили с 1 техникой.Так что всё может быть. Эм...это что вообще за бредятина??? Quote (Джи-сенсей) он молодой,и так много создал,так что почти факт,что это все его техниики Опять же нельзя сказать на 100%... Quote (Pirate-Aru) Она выдержала атаку ранга А, хоть и Чидори прошло, но не травмировало никак. Рассенган равен по мощи Чидори. Вывод ясен. Вообще не ясен...сам же говорил,что у Расенгана и Чидори разные факторы...поэтому и последствия разные будут... Quote (Pirate-Aru) Хорошая отговорка всех Минатофанов. 6-7 техник Минато вполне норм что бы судить о нём. Тат же Хирузен и Цунаде показали столько же. Практически ни одного персонажа нам не показали полностью со всеми его техниками!!! Quote (King_slayer) Нормальные люди рассматривают по-показанному Нормальные люди судят объективно,а не по показанному...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:28 | Сообщение # 291 |
| Quote (uucyc) Нормальные люди судят объективно,а не по показанному... Это и есть объективно. Не объективно - это додумывать всякую ересь.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:29 | Сообщение # 292 |
| Quote (uucyc) Практически ни одного персонажа нам не показали полностью со всеми его техниками!!! Тогда и судить их нечего да? мы же не знаем на что они способны....
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:31 | Сообщение # 293 |
Happy user
| Pirate-Aru, ну если конечно его шуншин техникой ни в коем случае не является,да и техниками молнии он конечно же не является,будучи назначенным Райкаге,в деревне,где молния является основной стихией...мде...друзья...судите объективнее...расширьте свой кругозор и не зацикливайтесь...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:34 | Сообщение # 294 |
| Quote (uucyc) ну если конечно его шуншин техникой ни в коем случае не является,да и техниками молнии он конечно же не является В том-то и дело что это его единственная техника. Его покров даёт ему его шуншин-но дзюцу. Проще говоря у него одна техника.
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:35 | Сообщение # 295 |
Happy user
| Pirate-Aru, единственное,что я понял,что с тобой вообще бестолку спорить...судить по одной-десяти техникам - необъективное суждение...лишь поэтому о многом в этом аниме нельзя сказать на 100%,но ты все свои довыды выставляешь,как 100%-е факты...как вот ты этого не понимаешь??
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:38 | Сообщение # 296 |
| Quote (uucyc) но ты все свои довыды выставляешь,как 100%-е факты Не сказал бы. Яне всегда могу утверждать то или иное. Да и не всегда один противник победит другого. есть такое понятие как поле битвы. Для некоторых помещение лучше, для некоторых наоборот.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:46 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Хватит уже оскорблять друг друга в теме,неинтересно же читать). Я Сужу по умениям ниндзя: Тайдзюцу: У Рая удар смертелен,у Минато нет такой мощи и явно таем он его не возьмёт. Ниндзюцу: Только покров у Рая,чакра = биджу,нин с таким количеством чакры мощнее чем у Минато,которому не хватило чакры,чтобы вложить стихию в расенган. Гендзюцу: Рай - иммунитет,Минато - неизвестно,но всё равно толку ноль. Скорость: Равна. Мудрость/Логика: Выше у Минато,но Райкаге то же не дурак. Печати/Техники: Минато:расенган(А),перемещение,печати биджу,печать бога. Райкаге: покров райтона и всё,но насчёт ниндзюцу я уже указывал. В совокупности я ставлю на победу Райкаге.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:48 | Сообщение # 298 |
| -WinD-, согласен со сказанным. И это мнение того у кого Минато на аве. *)
|
|
|
|
sergio912 | Дата: Пятница, 29.04.2011, 14:54 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| Quote В совокупности я ставлю на победу Райкаге. А кстати идея та неплоха. Давайте зделаем ставки. Напишем Кишимото письмо с просьбой устроить Спаринг между Минато и Райкагэ??
|
|
|
|
uucyc | Дата: Пятница, 29.04.2011, 15:04 | Сообщение # 300 |
Happy user
| Quote (Pirate-Aru) Да и не всегда один противник победит другого. есть такое понятие как поле битвы. Для некоторых помещение лучше, для некоторых наоборот. Вот с этим я согласен,поэтому и не отдаю 100%-но победу тому или иному персонажу...
|
|
|
|