Кто сможет одолеть Наруто?
|
|
saken_sama | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:18 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 4
| Сейчас все кто не пропускает Мангу знают до каких уровней дошел Наруто. Как вы думаете кто нибудь из живых или из тех кто уже мертвы сможет одолеть Наруто в битве один на один?
|
|
|
|
kai | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:42 | Сообщение # 61 |
Ниндзя класса B
Награды: 59
| мне кажеться Наруто никто сейчас не может победить так как ему Итачи дал половину своей силы + его невероятная чакра+ чакра лиса + сенджутсу = невероятно сильный воин И ваще некоторые говорят что его может победить Мадара но у Наруто остался какойто секрет от Пэйна и когда он овладел чакрой лиса (ну почти овладел) , и он получил телепортацыю как у четвертого , а всётаки четвертый почти овладел Мадару , а Нарик всётаки будет по сильнее своего отца. А саске силой особо не блестал хотя я незнаю онже получил новую силу... Но мне кажеться Наруто сейчас не кто победить не может
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 02:53 | Сообщение # 62 |
Ниндзя класса B
Награды: 7
| Какие наивные... Наруто сделали уже богом... как 16 летний парнишка может победить какого нить толкового Джонина... Бред. Гай от Наруто оставит мокрое место, Какаши как пень дать(да по мощности уступает, но по уму кирдык Наруто), Любой старейшина из Хьюга, да любой кто сможет убить его до использования чакры лиса. Про Каге я даже не заикаюсь, пипец мгновенный. Саске выжил в совете только ради Сусано(абсолютная защита). А что у Наруто? НИЧЕГО! Клоны врядли помогут. Ну если он выучит технику 4 го телепортация, то другое дело.
|
|
|
|
madara3116 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:20 | Сообщение # 63 |
Ниндзя класса B
Награды: 1
| если судить по манге то наруто силён это факт...единственный кто может победить наруто ну может саске с вечным МШ, и то если он не одолеет наруто то всеравно наруто умрёт...ведь он сказал:" если мы будем драться, мы умрём вместе"(ну или как там)а что насчёт мадары то я не знаю что сказать, ну наруто щас нельзя взять в гендзюцу, ведь(для того чтобы выйти из ензюцу на чтобы кто-нить ввёл чакру в него) в наруто есть чакра лиса..так что он защищён от гендзюцу...я так думаю...если только та техника мадары пространственая что-ли ну вы меня поняли...ну короче я только за саске...ну 50:50 может одолеет может нет..ж
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:02 | Сообщение # 64 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| SnaLk, до использования? а скажи что ему щас мешает начать именно с использования чакры лиса? у какаши не достаточно мощные техники, к его сусано или как его там которое предмет отправляет в другое измерение надо слишком долго готовиться и точно целится, райкири врят ли достаточно будет, а защитных техник у него практически нет (вспомним орочимару которому атаку лиса аж тройным рашиомоном пришлось отразить а что бы какаши в такой ситуации делал?)и это не я делаю наруто богом я сужу по относительно объективным фактам, как бы это не было не логичным его показывают достаточно сильным. сюжет просто такой. он главный герой вот его и сделали сильнее чем он должен быть по логике. факт остается фактом ни один джонин пейна не прибил, или пейн был с ними таким гением талантливым а с наруто подумал да ну нафиг дай ко в дурачка поиграю...ну ладно не суть, у каждого свое мнение может быть ты и прав теоретически, но мы не увидем твою правоту врят ли кишимото даст кому то победу над наруто, имхо.
|
|
|
|
Uzumaki_Nagato | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:13 | Сообщение # 65 |
Ниндзя класса B
Награды: 40
| Я думаю что побудить наруто сможет саскке со свои вмш!минато так как он очень силен ,и килер би он лучше владеет хвостатым и без него тоже силен!!!!Добавлено (14.02.2011, 01:03) --------------------------------------------- Я думаю что побудить наруто сможет саскке со свои вмш!минато так как он очень силен ,и килер би он лучше владеет хвостатым и без него тоже силен!!!! Добавлено (14.02.2011, 01:13) ---------------------------------------------
Quote (SnaLk) Какие наивные... Наруто сделали уже богом... как 16 летний парнишка может победить какого нить толкового Джонина... Бред. Гай от Наруто оставит мокрое место, Какаши как пень дать(да по мощности уступает, но по уму кирдык Наруто), Любой старейшина из Хьюга, да любой кто сможет убить его до использования чакры лиса. Про Каге я даже не заикаюсь, пипец мгновенный. Саске выжил в совете только ради Сусано(абсолютная защита). А что у Наруто? НИЧЕГО! Клоны врядли помогут. Ну если он выучит технику 4 го телепортация, то другое дело. я не согласен с тобой!!!!гай сможет победитьнаруто если откроет 7врат!какаши тоже не сможет победить,хоть какаши умный но наруто тоже умный!вспомни бой против пейна!нарутто придумывал очень мощные тактики!!!вот насчет каге ты прав!но если посмотреть сколько им лет(не считая гаары)и сколько ему лет!в эти годы он уже так силен а в будущем он сможет их победить!!!и у наруто есть режим отшельника!!
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:19 | Сообщение # 66 |
Ниндзя класса B
| Хммм читали толком что ли... А то говорите какая то там техника... Если вы даже незнаете название техник, что говорить то. Читайте, оценивайте, что да и как Наруто побеждал противников, а то берете только результат. Нафига Киши делает такие заумные сюжеты, если будет важен тока результат, он просто сделает победу за одну страницу.Любой бой Наруто и Саске (в том числе) это череда удач, а не их сила. Если не дошло? То пример последняя глава где проигрывают Самуи и Ацуи. Вот они точно слабее тех двух Кинкаку и Гинкаку, бой был быстрым и честным.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:50 | Сообщение # 67 |
Ниндзя класса B
| SnaLk, какая разница помню ли я названия всех техник, уверен названия всех не помнишь и ты, к тому ж название техники какаши не уверен что вообще там упоминалось. сюжет я знаю вроде как достаточно хорошо чтобы судить. и я неговорю что его никто не сможет одолеть, но знаешь. называть все его попеды совпадениями тоже как то нелогично, такого просто не бывает...да и как то странно получается вот сегодня нагато везет а завтра не везет и т.п. тем более ты говоришь про последнюю главу, такая продолжительность боя означает что разница между силой Гинкаку и Самуи к примеру огромна. продолжительная битва нагато и наруто значит что их силы были примерно равны (ну просто не мог пейн проиграть если бы он был сильнее понимаешь, это тоже самое что ты на одном везенье 10 побьешь к примеру...что бы победить просто вот так на совпадение или на удачу нужны либо какие то большие приемущества либо примерно равные силы, а значит если предположить что наруто всё таки слабее Нагато можно сделать вывод что раз его не убили он примерно равен по силе обладателю ринненгана, а значит что уже сильнее не малой части "обычных" персонажей). вот примерно такое у меня представление сейчас на эту тему. к тому же ты всегда ссылаешься на сюжет что вот там то было а там то было почитай мангу ну и прочее. ну и ты тогда думаешь что исходя из сюжета (если исходить из него ну тогда уж всегда, не предпологая, используя только факты!) наруто вообщше хоть кто нибудь может победить? да это то же самое что саске споткнется и черепп об пол разобьет. наруто не может проиграть исходя из того что он наруто, это если всегда пологаться на сюжет p.s.просьба сильно не пинать уж, мое сугубо личное мнение, да и НЕ возражаю я против чьего либо еще противоположного, но раз уж обсуждаем почему бы не поспорить...))))
|
|
|
|
SnaLk | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:41 | Сообщение # 68 |
Ниндзя класса B
| Просто скажу Есть бойцы A,B,C. А выйграл В, В выйграл С, и это вовсе не значит что А победит С. Это блин не математика. Даже в реальном мире происходит что С побеждает А. Нагато очень сильно тянули вниз, чтобы сравнять его, хотябы чтобы Наруто стал хоть в половину его силы. Кстати когда он подошел к Нагато, Наруто уже проиграл. Конан уже говорила, давай забирай его и пошли отсюда. Про Лиса я вообще молчу, Лис уже стоит каге уровня, если не больше.
|
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:57 | Сообщение # 69 |
Ниндзя класса B
| SnaLk, ну да в принципе ты прав вобщем то)) но наруто не по отдельности от лиса так что нельзя неучитывать его зверька уровня каге
|
|
|
|
drag | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:01 | Сообщение # 70 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| саске мадара и кабуто вместе против наруто что будет
|
|
|
|
Educator | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:19 | Сообщение # 71 |
Strict Major Destiny
Награды: 250
| моё мне ние что Наруто не тко не победит по тому что он главный герой а глвные герои не умирают их не побиждают
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 03:05 | Сообщение # 72 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| 1. Нагато 2. Тоби 3. Кабуто 4. Джирайя 5. Ороро 6. данзо 7. Конан. 8. МИнато
|
|
|
|
drag | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:30 | Сообщение # 73 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| наруто ни кто не одолеет
|
|
|
|
Neji12 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:32 | Сообщение # 74 |
Nothin'
Награды: 39
| Quote (drag) наруто ни кто не одолеет Откуда такие факты? Джирая может кое как победить Наруто, Минато тоже может его победить.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 14:37 | Сообщение # 75 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (drag) наруто ни кто не одолеет Его снесут куча персонажей...Нуб
|
|
|
|