Сейчас все кто не пропускает Мангу знают до каких уровней дошел Наруто. Как вы думаете кто нибудь из живых или из тех кто уже мертвы сможет одолеть Наруто в битве один на один?
пока судить рано как я умаю тут всякое может произойти все зависит от Кишимото а в друг Кишимота напьётся ли об-курица и самым мощным сделает свинью Цунаде вот это будет Жесть!)))
Я не думаю, даже кое как. Наруто стал сильнее большинства персонажей в Манге, это факт. Джирайя еле как победил 3 тела Пейна, хотя, даже не победил, их все равно воскресили. А Наруто только в Режиме отшельника победил 5 из тел Пейна, что уж говорить о Режиме Лиса.
Я не думаю, даже кое как. Наруто стал сильнее большинства персонажей в Манге, это факт. Джирайя еле как победил 3 тела Пейна, хотя, даже не победил, их все равно воскресили. А Наруто только в Режиме отшельника победил 5 из тел Пейна, что уж говорить о Режиме Лиса.
Нубе атаке... Наруто слил тела: 1. Он был подготовлен 2. Пейн не намеревался его убивать 3. Он знал его техники. 4. Слив чистой воды. Джи в СМ его порвёт как Тузик грелку. АБ и волосами порешит. Режим лиса Г полное.
Pirate-Aru, Ну ты стратег едрит мадрит. Иногда одна секунда может решить исход битвы. Не забывай, что к тому же Наруто фартовый до ужаса, как сказал Шикомару
Neji12, про тон тона прикольно придумал, а теперь представь его в зеленом костюме Гая, с 6 путями, глаза - рин, шарин, и он джинчурики 10 я думаю при всем желании нарика любой перс завалит больше шансов имеют - Итачи, Какаши, Даруи, Саске, Шикамару, Гаара, Сай, Суйгецу.. билин та тут много кто ево "сделает"
1.Пейн 2.Кабуто 3.Хаширама 4.Тоби Это те кто 100% выносит Наруто и есть ещё куча персов,у которых много шансов.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^