Мини-чат: Последние темы:

Персонажи, способные одолеть Джирайю
GrimgoreДата: Понедельник, 02.04.2012, 18:06 | Сообщение # 421

Ниндзя класса S

Награды: 4

Статус сообщение:
Quote (serega1)
Барьера хватит
Нет никакого барьера. Успокойся.
Quote (serega1)
Джинтон явно слабее бомбы биджу, это факт манги т.к сказано прямым текстом...
Пруфа на это конечно тоже нету?
Quote (serega1)
такие врата слишком жирно для пыли..
Хотя какой уж тут пруф, реально, иди спать...

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:09 | Сообщение # 422

Капитан корабля Moby Dick

Награды: 415

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Тут проблема в том что игломет - техника выполняющаяся в СМ. Думаю что Джи не доживет до него.

Тут согласен. Но, например, тот же катон у Джи тоже быстрый, ибо не требует печатей. корость его катона равна скорости масла, от которо не ушла даже Конан. А ведь она умеет летать. Му сможет уйти от катона, если не будет атаковать.
Да и я как бы рассматриваю персонажей на всю силу.
Quote (Grimgore)
Тут еще большую роль играет тот факт что Мю очень сильный сенсор. Т.е. по хорошему, как нам показано, сенсоры выпаливают атаки на чакре до их начала и с любой стороны. Это очень весомый аргумент.

Нагато тоже сенсор. Но Джи сказал что так точно реагировать на него нереально даже для сенсора.
Quote (Grimgore)
люс у Мю, я уверен абсолютно, есть как минимум техники уменьшения и увеличения веса, основанные на дотоне. В силу того что он так же умеет летать. А это значит что дотон у него вкачан изрядно и уж какую-нибудь стенку или голема он должен выродить от игл.

Как было сказано тем же Джи, то ставить защиту от игл самый умный вариант. Но я рассматриваю именно ту ситуацию, когда оба противника используют атаки. В этом случае Джи достанет Му раньше.
Quote (Grimgore)
Да и посуди сам, иглы - хорошая техника, но все таки ставить на нее как на решающую в поединке топ S-рангов не стоит.

Против Пейна ставил.

serega1Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:14 | Сообщение # 423

Ниндзя класса S

Награды: 43

Статус сообщение:
Орочимару и Джирайя сильнее джинтонщиков... Цунаде чуть слабее... И то если бой с небольшой дистанции то она пришибет любого из них...

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:16 | Сообщение # 424

Статус сообщение:
Если по хорошему, то сила Цунаде довольно неплохо показана в бою против Мадары. Пока что лишь Ооноки и Цунаде что-то смогли сделать хотя бы его Сусано в одиночку. Исходя из этого я считаю что Цунаде сильней остальных трёх каге, но чуть слабей Ооноки, если не покажет чего-то ещё боле сильного.
Оро и Джи по моему мнению сильней каге.

GrimgoreДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:25 | Сообщение # 425

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Мое мнение по этому поводу.
1. Цунаде изначально саппорт. Без поддержки Ооноки и РК она бы до Мадары даже не дотронулась. Именно они пинали сусано на нее.
2. Она медленная и не имеет дистанционных атак, что против разнопланово развитых шиноби считай фатально.
3. Ее реген ограничен минутами тремя. Если судить по бою с Оро. После его окончания Цунаде беззащитна.
4. Против Цунаде очень недурно сражался Кабуто в первом сезоне и как-то вот не умер. Хотя его показатели тая и скорости на тот момент оставляли желать лучшего. Т.е. Цунаде, которая кроме как в ближнем бою никак атаковать не может, не смогла вынести в этом самом ББ шиноби заточенного на совершенно другое ведение боя.

Итог. Цунаде сливает любому каге кроме Мей. Ибо Мей пока что еще хуже в плане скорости и тая. А атаки ее не должны причинить фатального урона грудастой.

Эя Цунаде тупо не заметит даже, он рубанет ей башку и все.
Ооноки в пыль с первой подачи. Либо тупо добавит ей веса и помочится сверху.
Гаара запечатает. Либо будет рвать пока у той реген не кончится.

Цунаде со всех сторон крайне ограниченная и слабая. До серьезного уровня каге ей очень далеко.

Что касается Джи и Оро, то эти парни, на мой взгляд, слабее только Мю железно. С остальными могут бодаться только в путь.

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:29 | Сообщение # 426

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Без поддержки Ооноки и РК она бы до Мадары даже не дотронулась.

Она подставилась сама и атаковала его мечом Сусано. И это было без поддержки Ооноки и Эя.
Quote (Grimgore)
Она медленная и не имеет дистанционных атак

Есть Кацуи с её кислотой и просто булыжники, которые можно метать. Ну и конечно оползни от ударов.
Quote (Grimgore)
Ее реген ограничен минутами тремя.

По тому же бою с Оро она держалась несколько минут. Тоже самое и против Пейна и сейчас.
Quote (Grimgore)
Против Цунаде очень недурно сражался Кабуто

Он сожрал таблетки. Она 10 лет не сражалась. И была больна фобией. Он сам признал, что она очень даже молодец для той, кто 10 лет не бился.

GrimgoreДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:42 | Сообщение # 427

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Тут согласен. Но, например, тот же катон у Джи тоже быстрый, ибо не требует печатей. корость его катона равна скорости масла, от которо не ушла даже Конан. А ведь она умеет летать. Му сможет уйти от катона, если не будет атаковать. Да и я как бы рассматриваю персонажей на всю силу.
Ну катоны эти все, не серьезно как-то. Собстна если сразу на полную рассматривать Джи, то тогда 50/50. Если с уже готовым СМ. Но так то СМ же не будет сразу...
Quote (Pirate-Aru)
Нагато тоже сенсор. Но Джи сказал что так точно реагировать на него нереально даже для сенсора.
Ну во-первых я не помню чтобы Джи такого говорил. А во-вторых Нагато все же среагировал. Правда за счет обзора. Причем я думаю что призыв сделать не быстрее чем сложить ту же одну печать на защитную стенку. И еще дальность этих игл неизвестна, глянь в буке, у меня сейчас нет на руках.
Quote (Pirate-Aru)
Как было сказано тем же Джи, то ставить защиту от игл самый умный вариант. Но я рассматриваю именно ту ситуацию, когда оба противника используют атаки. В этом случае Джи достанет Му раньше.
Если конкретно вот сторого такой момент рассматривать, то при условии что иглы имеют высокую дальность поражения - ты прав. Но это очень сильно подогнанная ситуация.
Quote (Pirate-Aru)
Против Пейна ставил.

Я имею ввиду что тебе на нее ставить не имеет смысла.) Техника разменная, много кто может ее обойти/сконтрить. По сути любой сильный S-ранг от нее уходит.
Quote (Pirate-Aru)
Она подставилась сама и атаковала его мечом Сусано. И это было без поддержки Ооноки и Эя.
Неа, она просто пропустила атаку. Там все были уверены что это настоящий Мадара, т.к. Гаара его начал печатать.
Quote (Pirate-Aru)
Есть Кацуи с её кислотой и просто булыжники, которые можно метать. Ну и конечно оползни от ударов.
От оползней уже просто в сторону все отпрыгивали. Кацуя - неплохо, но я пока не вижу чтобы она использовалась в бою.
Quote (Pirate-Aru)
По тому же бою с Оро она держалась несколько минут. Тоже самое и против Пейна и сейчас.
Она сначала без печати сражалась. Когда активировала ее - отрегенила урон от кусанаги, ударила Оро и сдулась...
Quote (Pirate-Aru)
Он сожрал таблетки. Она 10 лет не сражалась. И была больна фобией. Он сам признал, что она очень даже молодец для той, кто 10 лет не бился.

Фобия пошла в дело уже позже, после того как ей Кабуто в ББ сердце чуть не разрезал. И пилюли тут не стоит приводить в пример, это оружие шиноби и не возбраняется.

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:50 | Сообщение # 428

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Ну во-первых я не помню чтобы Джи такого говорил.

Говорил, когда Пейн поставил защиту от удара со спины.
Quote (Grimgore)
Причем я думаю что призыв сделать не быстрее чем сложить ту же одну печать на защитную стенку.

Нам не известна скорость сложения печатей Му.
Quote (Grimgore)
И еще дальность этих игл неизвестна, глянь в буке

В буке Грва 10 метров. А в манге там все 20 были.
Quote (Grimgore)
Ну катоны эти все, не серьезно как-то.

В буке сказано иное.
Quote (Grimgore)
Техника разменная, много кто может ее обойти/сконтрить. По сути любой сильный S-ранг от нее уходит.

Не скажи. Уйти сможет только если Минато и Наруто. Может быть Тоби и РК.
А вот защититься - это другой разговор.
Quote (Grimgore)
Неа, она просто пропустила атаку. Там все были уверены что это настоящий Мадара, т.к. Гаара его начал печатать.

Не просто. Она сама сказала, что специально пропустила атаку, что бы подойти поближе. А запечатали потом клона.
Quote (Grimgore)
Кацуя - неплохо, но я пока не вижу чтобы она использовалась в бою.

Против Оро.
Quote (Grimgore)
Когда активировала ее - отрегенила урон от кусанаги, ударила Оро и сдулась...

Нет. Она излечила раны, ударила Оро, призвала Кацуи, поимела Мэнду, а потом снесла Оро. И лишь после этого сдулась.
Quote (Grimgore)
И пилюли тут не стоит приводить в пример, это оружие шиноби и не возбраняется.

Но они повысили все его навыки.

LG545Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:54 | Сообщение # 429

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)

санина сдрюкнула пилюля?самому не смешно?

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 22:55 | Сообщение # 430

Статус сообщение:
Quote (LG545)
санина сдрюкнула пилюля?

ну вообще-то она его дрюкнула, когда он лежал как овощ.

Добавлено (02.04.2012, 22:55)
---------------------------------------------

Quote (LG545)
санина сдрюкнула пилюля?

Джирайю дрюкнул яд.

LG545Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 431

Ниндзя класса S

Награды: 20

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
ну вообще-то она его дрюкнула, когда он лежал как овощ.

повезло(после того как раза 3 пропустила)и то стояла как тупая корова вместо того что бы добить
Quote (Pirate-Aru)
Джирайю дрюкнул яд.

яд лишил джи контра чакры
пилюля же из кабуто супермена не делала(лишь немного повысила статы что для санина не проблема)

GrimgoreДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:09 | Сообщение # 432

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Говорил, когда Пейн поставил защиту от удара со спины

Там идут размышления о защите Пейна в целом. Не конкретно про залп. Джирайя поражен что уже во второй раз тела не глядя ушли от атак.
Quote (Pirate-Aru)
Нам не известна скорость сложения печатей Му.

Ну это верно. Тут лишь имхо. Но так то он парень шустрый. Он единственный кто от песка увернулся, хотя тот же 3РК, который понятно что невероятно быстр, попался.
Quote (Pirate-Aru)
В буке Грва 10 метров. А в манге там все 20 были.

Не, это грива. Колючий Залп (или как-то так) идет как сенпо, и вроде не гривой обозван.
Quote (Pirate-Aru)
В буке сказано иное.

В этом плане сказано много чего и про все. Например что ама имеет температуру солнца...
Quote (Pirate-Aru)
Не скажи. Уйти сможет только если Минато и Наруто. Может быть Тоби и РК. А вот защититься - это другой разговор.

Я ж написал - обойти/сконтрить)) Т.е. вот к примеру у Сасори чакрощит, да и сам он деревянный, у Какудзу есть Дому, у Дейдары полеты и клоны, у Учих сусано, у райкагов покровы, ну и т.д. Т.е. я не про чисто "в сторону отлететь". Мю должен уметь юзать дотон стенки.
Quote (Pirate-Aru)
Не просто. Она сама сказала, что специально пропустила атаку, что бы подойти поближе. А запечатали потом клона.
Посмотрел, да, открылась для атаки. Но и собственно, что?))
Quote (Pirate-Aru)
Против Оро.

Я помню, но что она там делала? Один раз плюнула кислотой?) Если сейчас Цунаде призовет ее в бою с Мадарой и слизень покажет что-то годное - буду ее рассматривать как хорошее оружие.
Quote (Pirate-Aru)
Нет. Она излечила раны, ударила Оро, призвала Кацуи, поимела Мэнду, а потом снесла Оро. И лишь после этого сдулась

Ну это по времени не больше минут трех.
Quote (Pirate-Aru)

Ну и что?) Не возбраняется жрать пилюльки) Кстати Тайдзюцу не повысилось.

Да и о чем спор, Цунаде действительно довольно жалко выглядит на фоне Джи и Оро, тут уж ничего не поделаешь. Оба ее легко сливают.

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:17 | Сообщение # 433

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Там идут размышления о защите Пейна в целом. Не конкретно про залп. Джирайя поражен что уже во второй раз тела не глядя ушли от атак.

Это я знаю. Я про тот момент, когда он сказал, что даже если Пейн сенсор, то не смог бы защититься от удара в слепую зону.
Quote (Grimgore)
Не, это грива. Колючий Залп (или как-то так) идет как сенпо, и вроде не гривой обозван.

Я знаю. Я про то, что в буке написано одно, а в итоге другое. Залп как сенпу явно сильней гривы будет. Хотя таже грива в СМ тоже не хухры-мухры.
Quote (Grimgore)
Мю должен уметь юзать дотон стенки.

если конечно они настолько крепки, что бы сдержать залп. Нагато как ни как, а призвал что-то вроде щита шуукаку.
Quote (Grimgore)
Но и собственно, что?))

А то, что кроме Ооноки, она единственная кто смог ла что-то сделать Сусано.
Quote (Grimgore)
Ну это по времени не больше минут трех.

Явно больше. Там ещё и джи с Бунтой зажигали в прямом и переносном смысле.

GrimgoreДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:30 | Сообщение # 434

Ниндзя класса S

Статус сообщение:
Quote (Pirate-Aru)
Это я знаю. Я про тот момент, когда он сказал, что даже если Пейн сенсор, то не смог бы защититься от удара в слепую зону.
В том переводе что у меня под рукой сейчас, идут лишь пространные рассуждения о том что даже будь тела сенсоры, три раза подряд вслепую, совершенно без лишних движений защищаться все равно не выйдет. Т.е. не про защиту от конкретных техник, а о способностях в целом. Кинь свой скан, посмотрю как там. Может я все же не про тот момент.
Quote (Pirate-Aru)
Я знаю. Я про то, что в буке написано одно, а в итоге другое. Залп как сенпу явно сильней гривы будет. Хотя таже грива в СМ тоже не хухры-мухры.
Сильнее, не спорю. Но ты меня немного недопонял. Я к тому, что Мю летает достаточно высоко, и есть некоторое сомнение в том что иглы долетят туда с достаточной силой чтобы нанести урон, если вообще долетят. Думается мне что техника расчитана на больше ближний бой. Ведь покрытие большого расстояния в любом случае требует времени, и соответственно вряд-ли тогда иглы были бы быстрейшей атакой.
Quote (Pirate-Aru)
если конечно они настолько крепки, что бы сдержать залп. Нагато как ни как, а призвал что-то вроде щита шуукаку.
Да не) Просто один из призывов.) Не припомню чтобы Панда заявлялась как нечто крайне сложнопробиваемое)
Quote (Pirate-Aru)
А то, что кроме Ооноки, она единственная кто смог ла что-то сделать Сусано.
Ну, вообще то она как раз ничего ему и не сделала. А вот с поддержкой Ооноки и РК - да. Влепила аж целому клону)
Quote (Pirate-Aru)
Явно больше. Там ещё и джи с Бунтой зажигали в прямом и переносном смысле.

Да не, все эти действия, укладываются кстати в еще меньшее время на самом деле, просто раскадровка. Но даже с ней весь ее потуг занял главу. Суть в том что на высоких лвлах ее либо сразу сольют, либо смогут в любом случае держаться дольше чем она.

Pirate-AruДата: Понедельник, 02.04.2012, 23:50 | Сообщение # 435

Статус сообщение:
Quote (Grimgore)
Т.е. не про защиту от конкретных техник, а о способностях в целом.

Короче, в том переводе что читал я, Джи сказал, что невозможно точно защититься от всех его атак из слепой зоны. Я точно не омню когда именно он это сказал, но сказал 100%.
Quote (Grimgore)
Я к тому, что Мю летает достаточно высоко

Это да. Но там есть так же Ма и Па - Суйтон и Кваканье.
Quote (Grimgore)
Да не) Просто один из призывов.) Не припомню чтобы Панда заявлялась как нечто крайне сложнопробиваемое)

Это да. Но пока что неизвестно насколько пробивные иглы. Например грива рвёт краба легко.

Quote (Grimgore)
Ну, вообще то она как раз ничего ему и не сделала. А вот с поддержкой Ооноки и РК - да. Влепила аж целому клону)

Опять ошибаешься.
Она подставилась под меч, потом сломала меч и ударила им по Сусано. Это всё в одиночку.
Затем с помощью РК и ЦК сломала ребро Сусано.
Клона она размазала уже позже и одна.
Quote (Grimgore)
Суть в том что на высоких лвлах ее либо сразу сольют, либо смогут в любом случае держаться дольше чем она.

Ну пока что она жива и даёт жару. Она пока что средний каге.

Поиск:
Дополнительная информация