Персонажи, способные одолеть Джирайю
|
|
Grimgore | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:56 | Сообщение # 436 |
Ниндзя класса S
Награды: 4
| Quote (Pirate-Aru) Короче, в том переводе что читал я, Джи сказал, что невозможно точно защититься от всех его атак из слепой зоны. Я точно не омню когда именно он это сказал, но сказал 100%. Ну вот это в контексте говорится о общих действиях Пейна. А не о том что сенсор не увернется от игл. Quote (Pirate-Aru) Это да. Но там есть так же Ма и Па - Суйтон и Кваканье. Кстати отменный вариант. С кваканьем. Но тут есть проблема, они видимо не могут так квакать сидя у Джи на плечах - его тож заденет. Иначе могли бы квакнуть на первую пачку тел. Quote (Pirate-Aru) Это да. Но пока что неизвестно насколько пробивные иглы. Например грива рвёт краба легко. Грива рвет краба, но это грива. Иглы не заявлены как пробивная атака, они заявлены как быстрейшая. Не вижу смысла приписывать им еще и дамаг лютый. Quote (Pirate-Aru) Опять ошибаешься. Она подставилась под меч, потом сломала меч и ударила им по Сусано. Это всё в одиночку. Затем с помощью РК и ЦК сломала ребро Сусано. Клона она размазала уже позже и одна. По сусано и Эй бил, много очень раз кстати. Мей сусано топила в лаве. Но эффекта никакого. Ну вот я про то и говорю - без поддержки она никак Мадаре не навредила. Более того, она и с поддержкой смогла только клона осилить. Самый тащумба там - Ооноки. Без него вообще ничего не получилось бы ни у кого. Quote (Pirate-Aru) Ну пока что она жива и даёт жару. Она пока что средний каге. Она пока что уровня Мей. Т.е. все что она сделала ни к чему не привело. Реально там неплохо себя показывает Ооноки и после него РК с Гаарой. Вот эти могут, умеют.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:01 | Сообщение # 437 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Grimgore) А не о том что сенсор не увернется от игл. Да про иглы никто и словом не обмолвился. Quote (Grimgore) Кстати отменный вариант. С кваканьем. Но тут есть проблема, они видимо не могут так квакать сидя у Джи на плечах - его тож заденет. Иначе могли бы квакнуть на первую пачку тел. Могут. Кваканье его не заденет точно так же как и Песня. Просто тогда надо было слить Джи, поэтому его Барьер и Сенсорика в СМ исчезли бесследно. Quote (Grimgore) По сусано и Эй бил, много очень раз кстати. Мей сусано топила в лаве. Но эффекта никакого. Но её удар сломал ребро. С поддержкой конечно. А без поддержки она атаковала мечом. Quote (Grimgore) Более того, она и с поддержкой смогла только клона осилить. Клона она снесла уже сама. Там не было показана помощь других каге. Quote (Grimgore) после него РК Вообще никак.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:07 | Сообщение # 438 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Да про иглы никто и словом не обмолвился. Ну начиналось же с того, что против игл за Мю я выдвинул сенсорику) Quote (Pirate-Aru) Могут. Кваканье его не заденет точно так же как и Песня. Просто тогда надо было слить Джи, поэтому его Барьер и Сенсорика в СМ исчезли бесследно. Ну, если на то пошло, то Джи можно было в таком случае сливать и более грамотно, сразу всеми шестью телами. А так ему вот дали в СМ войти, потом распеться дали жабам и т.д. Quote (Pirate-Aru) Но её удар сломал ребро. С поддержкой конечно. А без поддержки она атаковала мечом. Ну и в итоге ее атака ничем не лучше атаки РК или Мей, ибо эффективность одинаковая - Мадаре по барабану. Quote (Pirate-Aru) Клона она снесла уже сама. Там не было показана помощь других каге. Ну клона хD Круто) Quote (Pirate-Aru) Вообще никак Смотри. Ооноки против Мадары уже просто непоколебимо на первом месте. Он и метеориты контрил и мокутон. Гаара там второй, т.к. помогал контрить метеорит и тот же мокутон, + он печатает в случае чего. При этом они оба единственные кто делает что-то для защиты на годном уровне. Далее идет Эй, т.к. он собственно таскает на себе деда хD. После них идут Мей и Цунаде, они ничего путного не сделали пока что, но Цунаде вот вроде подхилила малец, а Мей... Ну она ничо так, симпотишная)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:22 | Сообщение # 439 |
| Quote (Grimgore) Ну начиналось же с того, что против игл за Мю я выдвинул сенсорику Ааа. Ну тут сразу понятно, что, если иглы со спины, то Му не уйдёт. Он почувствует атаку, но она слишком большая, что бы уйти. Quote (Grimgore) Ну, если на то пошло, то Джи можно было в таком случае сливать и более грамотно, сразу всеми шестью телами. А так ему вот дали в СМ войти, потом распеться дали жабам и т.д. В том-то и дело, что все 6 тел врядли бы дали ему войти в СМ. А по сюжету показали как он силён, мол чуть ринненганщика не грохнул. Да и Желудок мог применить в тоннелях. Кстати, Нагато тоже не дурак. Он же не знал про СМ и гензу. Рисковать сразу всеми телами не хотел. А вдруг Джи догадается раньше или сольёт всех сразу, что тогда?! Вот и пускал понемногу. Quote (Grimgore) Ну и в итоге ее атака ничем не лучше атаки РК или Мей, ибо эффективность одинаковая - Мадаре по барабану. Её атака сильней. Quote (Grimgore) Далее идет Эй, т.к. он собственно таскает на себе деда Один раз. Теперь дед его таскает за собой. *))
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:28 | Сообщение # 440 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Ааа. Ну тут сразу понятно, что, если иглы со спины, то Му не уйдёт. Он почувствует атаку, но она слишком большая, что бы уйти Вот не факт опять же. И после этого я выдвинул каменную стенку. Т.е. я вообще все это к тому, что Мю ни в коем случае не сольется от игл. Quote (Pirate-Aru) В том-то и дело, что все 6 тел врядли бы дали ему войти в СМ. А по сюжету показали как он силён, мол чуть ринненганщика не грохнул. Да и Желудок мог применить в тоннелях. Кстати, Нагато тоже не дурак. Он же не знал про СМ и гензу. Рисковать сразу всеми телами не хотел. А вдруг Джи догадается раньше или сольёт всех сразу, что тогда?! Вот и пускал понемногу. Ну да, так и есть. Оба противника в принципе разворачивались понемногу. но думаю понятно что роялей больше все же в сторону Джи было. Кстати Нагато мог свободно выпускать все тела кроме Нарака. И ничего бы не потерял. Но вообще мы о жабьем крике.) Quote (Pirate-Aru) Её атака сильней. Ну и что?) А Эй быстрей, а у Мей нин круче, а Гаара моложе)) По таким критериям не судят жи) Quote (Pirate-Aru) Один раз. Теперь дед его таскает за собой. *)) Ну да хD Да плевать на РК)
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:32 | Сообщение # 441 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| РК там самый бесполезный. Тока орет как потерпевший... Первое время Ооноки и Гаара были незаменимы, терь Цунаде вылезла, Мей за ней тащится. Но я думаю что из каге Цунаде отпинает и Мей и РК...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:33 | Сообщение # 442 |
| Quote (Grimgore) Вот не факт опять же. И после этого я выдвинул каменную стенку. Т.е. я вообще все это к тому, что Мю ни в коем случае не сольется от игл. Если успеет конечно выдвинуть. Тут пойдёт бой тактик. Но из-за более лучшей реакции и ещё двух голов я за Джи.
Quote (Grimgore) Кстати Нагато мог свободно выпускать все тела кроме Нарака. И ничего бы не потерял. Кстати, тоже не факт. Нарак не смог бы как Асур оттяпать руку Джи. А Джи с двумя руками опасней чем Джи без руки и СМ. Да там бред был: Джи не почувствовал Пейна и не забрал тела врага. Quote (Grimgore) Но вообще мы о жабьем крике Полезная техника. Что-то наподобие техники Кабуто, только не ослепляет.
Quote (Grimgore) А Эй быстрей Да только все плевать хотели на его скорость. *) Quote (Grimgore) а у Мей нин круче Не факт.
Quote (Grimgore) Да плевать на РК Один чит и всё. Он бы и первый тур экзамена на чуунина не прошёл. *)
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:38 | Сообщение # 443 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Если успеет конечно выдвинуть. Тут пойдёт бой тактик. Но из-за более лучшей реакции и ещё двух голов я за Джи. Ну мы ж с тобой столько спорили по поводу успеет/не успеет и пробьет/не пробьет)) А я вот за Мю, так как по сути ему просто рукой помахать нужно. Quote (Pirate-Aru) Кстати, тоже не факт. Нарак не смог бы как Асур оттяпать руку Джи. А Джи с двумя руками опасней чем Джи без руки и СМ. Да там бред был: Джи не почувствовал Пейна и не забрал тела врага. Руку бы оттяпать не смог, но вот реснуть тела и задавить потом - вполне. Quote (Pirate-Aru) Полезная техника. Что-то наподобие техники Кабуто, только не ослепляет. Не, я знаю, я к тому что вряд-ли жабы ее могут юзать сидя у Джи на плечах. Это не генз все же, крик глушит физически. Quote (Pirate-Aru) Да только все плевать хотели на его скорость. *) Ну так я тебе про что толкую - какая разница у кого больше дури или выше скорость, если толку от всего этого - чуть? Quote (Pirate-Aru) Не факт. По показанному у Мей он хотя бы есть. У Цунаде кроме регена и призыва - ничего. Quote (Pirate-Aru) Один чит и всё. Он бы и первый тур экзамена на чуунина не прошёл. *) Эт да)
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:43 | Сообщение # 444 |
| Quote (Grimgore) но вот реснуть тела и задавить потом Потом было бы поздно. Джи уже находился бы на воде и атаковать внезапно не получилось бы. Quote (Grimgore) Это не генз все же, крик глушит физически. Ну так крик-то идёт не ему в уши, а вперёд. Рты-то их находяться дальше чем его уши. Quote (Grimgore) У Цунаде кроме регена и призыва - ничего. Не скажи. Есть скальпель - А ранг. Медтехника, лечащая раны, медтехника, лечащая психику. Электрошок. Печать пяти элеметнов.
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:46 | Сообщение # 445 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) Потом было бы поздно. Джи уже находился бы на воде и атаковать внезапно не получилось бы. Да плевать на внезапность. Уставший Джи и уставшие жабы по сути с нуля начали бы махаться против полного Пейна. Там шансов не очень много. И наличие руки ничего бы не изменило. Quote (Pirate-Aru) Ну так крик-то идёт не ему в уши, а вперёд. Рты-то их находяться дальше чем его уши. Не в уши, но в стороны тоже. Думаю цепануло бы. Хотя вообще с криком - интересная версия. Quote (Pirate-Aru) Не скажи. Есть скальпель - А ранг. Медтехника, лечащая раны, медтехника, лечащая психику. Электрошок. Печать пяти элеметнов. Да эт все ерунда) Нормального нина я имею ввиду у нее нет считай. И печать пяти элементов казали только Джи и Оро. У Цунаде ее нет.
|
|
|
|
serega1 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:49 | Сообщение # 446 |
Ниндзя класса S
Награды: 43
| Джи не показывал печати пяти элементов... То что он умеет её снимать не значит что умеет юзать. Он и аматерасу запечатал, но никто же не скажет что он её сам использовать может... Когда он смотрел на печать он долго её изучал и названия не говорил... Только рисунок расшифровывал чтобы найти контртехнику...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:51 | Сообщение # 447 |
| Quote (Grimgore) Уставший Джи и уставшие жабы 1. В СМ они устают меньше. 2. У них уйма чакры. Quote (Grimgore) И наличие руки ничего бы не изменило. Больше техник. Есть СМ. Quote (Grimgore) Не в уши, но в стороны тоже. Думаю цепануло бы. Хотя вообще с криком - интересная версия. Да скорей всего нет. Да и им ничего не стоило бы немного подпрыгнуть, а потом встать на место. Quote (Grimgore) И печать пяти элементов казали только Джи и Оро. У Цунаде ее нет. Оро сказал, что лишь саннин мог снять П5Э с Нарика. Т.е. П5Э есть у всей троицы. Quote (Grimgore) Да эт все ерунда Техника ранга А и две-три ранга В???
|
|
|
|
Grimgore | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:55 | Сообщение # 448 |
Ниндзя класса S
| Quote (Pirate-Aru) 1. В СМ они устают меньше. 2. У них уйма чакры. Так они и были в СМ. Уже уставшие. Quote (Pirate-Aru) Больше техник. Есть СМ. Он и был. Наличие техник против полного Пейна не тащит. Quote (Pirate-Aru) Да скорей всего нет. Да и им ничего не стоило бы немного подпрыгнуть, а потом встать на место. Ну пусть, идея мне с криком просто понравилась. Quote (Pirate-Aru) Оро сказал, что лишь саннин мог снять П5Э с Нарика. Т.е. П5Э есть у всей троицы. Хм, не помню точно, посмотрю потом. Quote (Pirate-Aru) Техника ранга А и две-три ранга В??? Ну да, не впечатлитляющий у нее нин. Ну что в самом деле такое медтехники? Я про годный боевой нин же)
|
|
|
|
LG545 | Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:58 | Сообщение # 449 |
Ниндзя класса S
Награды: 20
| Quote (Pirate-Aru) Техника ранга А и две-три ранга В??? для шиноби такого уровня это гамно полное
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 03.04.2012, 15:16 | Сообщение # 450 |
| Quote (Grimgore) Так они и были в СМ. Уже уставшие. Нет. Уставшим был только Джи, и то после ранения в руку.
Quote (Grimgore) Он и был. Наличие техник против полного Пейна не тащит. Я и не говорю, что Джи победит все 6 путей. Но убить Джи в СМ с руками сложней чем убить Джи без СМ, Ма и руки.
Quote (Grimgore) Ну да, не впечатлитляющий у нее нин. Ну что в самом деле такое медтехники? Я про годный боевой нин же) Из атак у неё есть чакроудар, который в купе с её силой по-круче удара Эя будет. Есть электрошок и скальпель.
Quote (LG545) для шиноби такого уровня Есть реген ранга Ы. Я знаю кучу шиноби такого ранга и техники у них говно полное. Тот же Эй.
|
|
|
|