Лажа полная. Он планировал его сто лет. Да и с Кирином чуть не лажанул. Там скорее Саске показал тактику, но ни как не Итачи.
Ну да... 100 лет,только вот сомневаюсь,что Итачи предвидел поглощение Орочимару... Чтобы извлечь того из Саске пришлось весь бой импровизировать и ждать пока его братец всю чакру истратит,так что не о какой лаже и речи быть не может.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну да... 100 лет,только вот сомневаюсь,что Итачи предвидел поглощение Орочимару... Чтобы извлечь того из Саске пришлось весь бой импровизировать и ждать пока его братец всю чакру истратит,так что не о какой лаже и речи быть не может.
А фиг его знает. Он даже появления Тоби предвидел да и Наруто дал силу что бы тот остановил Саске, значит он предвидел то что Тоби прокомпстирует мозги Саске. Да мы от темы отклонились...
Все контактники которые не знаю про яд сливаются. Только Санины знают про него,и Пейн.
Этого достаточно. Джи всегда начинает на расстоянии и явно знает про яд Саламандры. По мне Ханзо уровня среднего Каге. Кстати тот же райкаге скорее всего сольётся. ))
Добавлено (22.03.2011, 14:54) --------------------------------------------- И Минатик тоже.
Я кстати поставил бы на уровень Джи и Ороро Шимуру.
Неа. Шимура силён.Но недостаточно чтобы ставить его на уровень Джи\Ора. Что представляет собой Шимура с уберами против Джи\Ора с уберами?да.Мальчик для битья.
Ну не скажи. Они ещё пускай догадаются об Изанаги и глазе Шисуи.
Догадаются. Ора и так походу самый мозговитый в манге.А Джи с Фукасоку и Шимой втроём догадаются. а глаз Шисуя безполезен против нескольких врагов. Так что Данзо в не ровня Джи и Оре
Хотя...Учитывая то что Ороро многое знал по словам Тоби, да ещё и сам модифицировал Данзо то скорее всего догадается. А Джи вообще разгадал секрет Ринненгана, да и Ма с Па. Думаю что ты всё же прав. Тогда напишу уровни силы: 1. Кабуто. 2. Нагато. 3. Тоби. 4. Конан. 5. Джи, Ороро. 6. Данзо, Саске, Наруто. 7. Минато, райкаге, Би, Итачи, Сасори, Какузу, Кисаме.
Нагато- ну можно и не комментировать Кабуто- Эдо Тенсей и Джира-чан в раю Нарик- просто с дуру уже один раз чуть не завалил Эро-санина, чуть более хвостиков и конец иче-иче
Почему Саске и Данзо на одном уровне?,Саске незавершённым Сусано сражался,а глаз Шисуи против МШ бесполезен.
1. Потому что ему подсказывали, как обычно. 2. Скан что глаз Ш не подействует на МШ. 3. Если бы не слова Тоби в конце, то Саске сдох бы вместе с Данзо от последней его техники в независимости от того какое у него Сусано.