И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Ну по боям этого не скажешь. Да и Джи всю жизнь путешествовал, так что он много чего повидал.
Там откровенная недооценка соперника решила + баф гг + одно из сердец свой же вырубил -) Давай посчитаем Ино/Шика/Чо + Какаши = такой набор персов,даже Джи может навязать борьбу,если тот не будет серьёзен.Но за эпик слив от Наруто-куна я молчу.
Quote (Pirate-Aru)
Возможно. Но не забывай что Джи так же может создать клонов и сражаться тоже не один.
Лишь оттяжка времени,темболее для входа в СМ двигаться нельзя,если он будет прирывать каждый раз вход ничем хорошим это не закончится.Ещё ниразу не видел,чтобы в серьёзных битвах клоны что-то решали,Наруто-кун исключение.
Quote (Pirate-Aru)
Не факт. Но можно обмануть клонами и призывами. Призвать того же Бунту и закостовать жабий огонь. Ни какой микс Какузу не поможет.
Бунту в нокаут сразу-же пошлёт дома,ибо там сила удара over 9000,если разок попадёт,то жабе тапки,а по скорости земляное сердечко явно не слабее жабы.
Quote (Pirate-Aru)
ну учитывая то что в СМ Джи очень бысрый то попасть не сложно будет, да ещё и такой громадиной. И фритюр тоже прибьёт, ибо там ветер, огонь, масло и сенджуцу чакра.
Согласен насчёт КР,там да -1 сердце будет.А вот фритюр очень опасен прежде всего для Джи,ибо когда он его будет кастовать откроется,учитывая,что его атакуют с 4х сторон,попадание будет не избежно.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Вторник, 15.03.2011, 15:24
Там откровенная недооценка соперника решила + баф гг + одно из сердец свой же вырубил -) Давай посчитаем Ино/Шика/Чо + Какаши = такой набор персов,даже Джи может навязать борьбу,если тот не будет серьёзен.Но за эпик слив от Наруто-куна я молчу.
Согласен. Джи будет трудно против них.
Quote (rtw0w)
Лишь оттяжка времени,темболее для входа в СМ двигаться нельзя,если он будет прирывать каждый раз вход ничем хорошим это не закончится.Ещё ниразу не видел,чтобы в серьёзных битвах клоны что-то решали,Наруто-кун исключение.
1. Джи может при входе в СМ двигаться и юзать техники, например барьеры. 2. Его клон помог одолеть три тела.
Quote (rtw0w)
Бунту в нокаут сразу-же пошлёт дома,ибо там сила удара over 9000,если разок попадёт,то жабе тапки,а по скорости земляное сердчеко явно не слабее жабы.
Дома-дома, Какузу в АБ и можно забыть про дома.
Quote (rtw0w)
Согласен насчёт КР,там да -1 сердце будет.А вот фритюр очень опасен прежде всего для Джи,ибо когда он его будет кастовать откроется,учитывая,что его атакуют с 4х сторон,попадание будет не избежно.
КР минус все сердца будет, если Какузу не выпустит маски. Фритюр аналогично. Напомню что Джи сражался против трёх которые видят всё и против 6 которые видят всё. 4 маски не так страшно. Опять таки клоны. Самый весомый аргумент- это барьер. От туда Какузу не выйдет.
1. Джи может при входе в СМ двигаться и юзать техники, например барьеры. 2. Его клон помог одолеть три тела.
Ок,допустим кастует он клонов,но Миксы Какузы это МАССОВЫЕ техники с хорошим радиусом,которые спокойно могут атаковать и клона и оригинала + место битвы с Пейном было довольно специфично,тут такая фишка не прокатит.
Quote (Pirate-Aru)
Дома-дома, Какузу в АБ и можно забыть про дома.
Мы же вроде разобрались,что из АБ его сердца вытаскивают?)
Quote (Pirate-Aru)
КР минус все сердца будет, если Какузу не выпустит маски. Фритюр аналогично. Напомню что Джи сражался против трёх которые видят всё и против 6 которые видят всё. 4 маски не так страшно. Опять таки клоны. Самый весомый аргумент- это барьер. От туда Какузу не выйдет.
оо Джи уже в СМ войдёт,а Какуза до сих пор маски не выпустит? Только эти тела не использовали ниодной массовой техники)
Ок,допустим кастует он клонов,но Миксы Какузы это МАССОВЫЕ техники с хорошим радиусом,которые спокойно могут атаковать и клона и оригинала + место битвы с Пейном было довольно специфично,тут такая фишка не прокатит.
Дело в том, что тот же клон может с Бунтой накрыть микс Какузу своим миксом.
Quote (rtw0w)
Мы же вроде разобрались,что из АБ его сердца вытаскивают?)
В этом случае уже минус одно тело, ибо его снесёт Джи пока оно вытаскивает Какузу.
Quote (rtw0w)
оо Джи уже в СМ войдёт,а Какуза до сих пор маски не выпустит? Только эти тела не использовали ниодной массовой техники)
Если Джи уже в СМ то Какузу миксы не спасут. Те тела видели все его движения. Их уделать было почти нереально. Короче спор этот будет длится вечно. Я считаю что в случайной встрече на поле у них 50 на 50. Зависит от того кто быстрее заюзает сильнейшие техники. Если предварительно то 55 на 45 в пользу Джи. Но бой был бы очень интересен ибо они почти равны по манге. Хотят тот же барьер мог бы сместить победу в сторону Джи.
Короче спор этот будет длится вечно. Я считаю что в случайной встрече на поле у них 50 на 50. Зависит от того кто быстрее заюзает сильнейшие техники. Если предварительно то 55 на 45 в пользу Джи. Но бой был бы очень интересен ибо они почти равны по манге. Хотят тот же барьер мог бы сместить победу в сторону Джи.
А чё тут ещё делать,не вижу других юзеров на горизонте,только спорить и остаётся.Но вот с этим мессаджем соглашусь,оно хотя-бы аргументировано ранее,шансы у них действительно практически равные,хотя я всё-же отдам предпочтение Какузе.
Quote (Джи-сенсей)
В одну калитку вынесут
Кто,кого,по чём?
Я на 100% не уверен, но если Джирайя использует Гендзюцу этих жаб, то вероятней всего он одолеет Какузу. Но перед этим ему по моему надо войти в Режим Отшельника. В Режим он войдет также как и вошел в битве с Пейном, потянет не много времени, вызовет Гамакена (Или как его там) и все получится... Я не спорю, что Какузу очень сильный шиноби, но против такого первоклассного ниндзя как Джирайя ему не выстоять. ИМХО.....
Я Думаю Джирайя выкрутится и победит. Ну это только мое предположение. Спорить не с кем не буду, ибо - бред. На 2 странички разносить спор.
Для чего тогда заходить в раздел битвы,если ты не собираешься доказывать свою правоту?
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Я на 100% не уверен, но если Джирайя использует Гендзюцу этих жаб
У сердец нет нервной системы,от чего их парализует,то?
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
Но перед этим ему по моему надо войти в Режим Отшельника. В Режим он войдет также как и вошел в битве с Пейном, потянет не много времени, вызовет Гамакена
5 минут до входа,Гамакен ложится после 1 -2 миксов стихий,что дальше? = 1 минута максимум.
ИМХО обычно чем-то аргумментируется,я все твои доводы покрыл,если тебе нечего ответить,то по идее ты должен осознать,что Какуза сильнее логично?
Quote (Джи-сенсей)
Джи. почему?даже обьяснять нету смысла. Разный уровень силы.
ээ?Ты Какузу лохом считаешь или как?В чём такой колосальный отрыв между ними?Для Джи это очень не удобный соперник,ибо: 1)ГЖ не прокатит 2)5 врагов = условия для входа в СМ критические. 3)Ульты(разложение на 5 сердец и миксы) Какуза юзает почти сразу,то есть вариант,что он это начнёт делать только после Джираиного входа в РО не вариант.
Quote (Pirate-Aru)
Единственный способ войти в СМ-барьер.
Я кстати так тольком и не понял принципа действия барьера... Уже подзабыл бой с Пейном,он делается печатью или чем?