И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Kael, не согласна, думаю см все таки пригодится. То что он акацушник почти бессмертен, обладает всеми стихиями, хорошим таем, и прочеми бла бла., должны чтото те говорить
а тебе ничего говорит тот факт что ичи и шпрот вдарили по тапкам по пути роняя кирпичи встретив джи без см
Джи без РО. Сложность очень высокая, 5 из 5. Джи в РО. Сложность средняя, 3 из 5.
Схожего мнения, но чуть исправлю. Если Джирайя без режима, то 50%/50%. Причём, Какузу более мощный и опытный боец. А вот если Джирайя в режиме, то ту такого же мнения, как и Pirate-Aru. То бишь бой будет средней сложности для саннина.
Опытный - да. Мощный - нет. Опыт сразу фтопку - он им не пользуется. Котун жаб мощнее всего арсенала Какузу вместе взятого. Щит Гамакена блочит всю фигню масок. Ну маски то Джи вынесет без осложнений. Проблема будет пробить алмазную броню Какузу. Но, думаю без РО вполне можно разлулить ситуацию - Какузу же не настолько вынослив, и Джи вполне может взять измором. Или как-то подловит в ЖЖ, и отправит в иное измерение додыхать.
У Какузу стихийные комбо. У Джирайи - нет. Этим всё сказано.
Ну и? Мощнейшую атаку Какузу - дробление черепов, перекроет комбо с жабами, что в разы мощнее. От остального Джи либо без проблем уйдёт либо блокирует щитом Гамакена. Сами маски тут быстро уничтожаются. Без РО можно обойтись.
Сообщение отредактировал [Raikage] - Среда, 24.04.2013, 18:44
Ну и? Мощнейшую атаку Какузу - дробление черепов, перекроет комбо с жабами, что в разы мощнее. От остального Джи либо без проблем уйдёт либо блокирует щитом Гамакена. Сами маски тут быстро уничтожаются.
Будет как ситуация с Мэндой. Какузу уже прятал руку под землю. Поэтому сам тоже может это делать. Ну и плюс броню они не пробьют. А Какузу контратакует после атаки.