И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Нет. Каварими. Кого грива сразу не убьёт, тот уйдёт каварими запросто.
Сердце воды, Какузу уже уходил так от атаки... Грива не решает, но всё равно Джирайя победит выложившись по полной, если без СМ или войдя в режим отшельника (это не трудно, потому что Какузу не догонит большую жабу) и легко убьет все 5 сердец.
Мир Джагепта населяют Преломляющие — люди, способные творить великие чудеса. Кто они, откуда пришли и в чём смысл их существования? Роман «Смарагдовый трон» начинает отвечать на эти вопросы. Первая книга из цикла «Другой Исход».
serega1, согласен с тобой. Джи сильнее Кузи и это факт. Какузу не такой и быстрый, что даст Джи легко войти в СМ. После чего он быстро справиться с Кукурузой...
Нет. Каварими. Кого грива сразу не убьёт, тот уйдёт каварими запросто.
Конан с тобой не согласна.
Добавлено (07.12.2011, 08:35) --------------------------------------------- Вспомнил. Есть тема на НБ где Джи ставили против Какузу и Хидана. Он даже там зарешал обоих сразу без подготовки. И я полностью согласен с этим. Ни один, ни второй не соперники ему. Уж лишком много у него нужных и отличных техник и без СМ.
Джи сразу призывает жабу и она сметает Какузу, не дав тому даже опомниться. Если даже маски вылезут - им никогда не угнаться за розовой жабой со щитом. Джи преспокойно подготовит СМ а дальше поймает в гензу, ну или попробует жахнуть гигантским расенганом.
Если даже маски вылезут - им никогда не угнаться за розовой жабой со щитом. Джи преспокойно подготовит СМ а дальше поймает в гензу, ну или попробует жахнуть гигантским расенганом.
Есть тема на НБ где Джи ставили против Какузу и Хидана. Он даже там зарешал обоих сразу без подготовки. И я полностью согласен с этим. Ни один, ни второй не соперники ему.
Тут не факт... Думаю Джи хотя бы ранить смогут тогда и конец ему. Чем он Хидана убьет? Тут вариант только один. Призыв и в СМ переходить сразу. Там и убить КР и т.п
Тут не факт... Думаю Джи хотя бы ранить смогут тогда и конец ему. Чем он Хидана убьет? Тут вариант только один. Призыв и в СМ переходить сразу. Там и убить КР и т.п
Kael, не согласна, думаю см все таки пригодится. То что он акацушник почти бессмертен, обладает всеми стихиями, хорошим таем, и прочеми бла бла., должны чтото те говорить