И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Думаю Победит Какузу... Если будет случайный бой, и если оба не знают друг о друге. Джи максимум 2 сердца уничтожит, а потом сам погибнет! У Джи против Какузу есть: львиная грива, которая похожа на нитки Какузу, так что она бессильна АД, который уничтожается Псевдотьмой Колючий залп, не думаю что эта техника способна разбить одно из сердец Расенган, от которой Какузу обороняется земляной защитой Призывы, которые будут заняты одними из масок... А сам Какузу прикончит Джи Джи победит лишь тогда, если активирует СМ и наложит Гензу! А так шансов не вижу
если так то Какузу станет на 3 сердца слабее и потеряет 60% силы... О чем речь, чем больше сердец тем он сильнее. В любом случае Джирайя даже без СМ может бится на равных и вполне вариант - победить. В СМ и обсуждать нечего. Он его в ближнем насмерть забьет...
Как разабъет? Какузу сам сказал, что на него физические атаки не действуют! А Райкири смог пробить, потому что земля слабее молний! А у Джи мы не наблюдали Райтон
Задротство - это когда ты выключаешь комп, чтобы пойти спать, а потом залезаешь в интернет с мобильника...