И так представим,что эти шиноби столкнулись на нейтральной территории и завязался бой,на кого поставите? Скажу сразу,что лично я думаю Какуза победит.Не вижу вариантов,чем Джи сможет пробить дому.Вообще по возможности оставляйте развёрнутые комменты.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
там проникновение было. Почему по твоему чунину, на котором Джирайя первый раз показал расенган, ничего не разворотило? Факт в том что в том баке, который так часто приводят в пример была маленькая пробоина спереди и чакра проникла внутрь бака, вращаясь разворотила там всё. И расенган Конохамару ничего не сделал Пейну...
Джи легонько приложился, судя по всему, не собираясь его убивать. Гигантский расен Джи разнесет дому, так как это всего лишь крепкий камень. Обычное чидори справилось, а тут ГР. Все ясно. А что Какузу сделает против пения жаб?
Вообще-то дому именно алмаз http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=22992744&postcount=261 A body like diamond, repelling everything, ага. Как бы мог бы и подумать. Чёджи ещё в первом сезоне в мультивесе одним ударом разбил булыжник метров двадцать в диаметре, а дому даже не поцарапал, хотя с тех пор стал сильнее и мощнее.
Вообще-то дому именно алмаз http://www.narutoforums.com/showpost.php?p=22992744&postcount=261 A body like diamond, repelling everything, ага. Как бы мог бы и подумать. Чёджи ещё в первом сезоне в мультивесе одним ударом разбил булыжник метров двадцать в диаметре, а дому даже не поцарапал, хотя с тех пор стал сильнее и мощнее.
Вообще-то чидори пробило из-за элемента молнии,который по определению сильнее земли.
Quote (LG545)
не возводи дому в ранг абсолютной зашиты
Как не посмотри,а дома и есть абсолютная защита.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
ооо...Ы ранга...смешно и убого з.ы. за пребывание на форуме я слышал разный бред но то что дома это абс. защита не в какие ворота не лезет.щас чую начнется-какузу гнет нагато ,тоби,мадару и т.д
...которую пробила гавно чидори теха ранга А(то есть потвоему датон ранга С делает суйтон ранга Ы)
Ты понимаешь,что такое противостояние стихий? И таки да,то,что дому пробила S-ранговая техника отнюдь не делает её не абсолютной защитой.Прочность этой защиты уже совсем другой вопрос,который я не поднимал в принципе.Усё надеюсь понятно?
ооо...Ы ранга...смешно и убого з.ы. за пребывание на форуме я слышал разный бред но то что дома это абс. защита не в какие ворота не лезет.щас чую начнется-какузу гнет нагато ,тоби,мадару и т.д
Право же, если прочитаешь мои сообщения, то увидишь, что я завел речь лишь о "Чидори/Райкири/Дому". Райкири S ранга. Я так понимаю, следует еще раз повторить: Райкири и Чидори это разные техники. Читай, что пишет собеседник, а не домысливай.