Саске vs Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Кто победит? Делимся мыслями и аргументируем.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:00 | Сообщение # 181 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| neji_sai_sempai, полностью поддерживаю, Саске не был не когда сильным противником для Итачи.т.к. Итачи сильнее Саске
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:11 | Сообщение # 182 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| ALIEN900, просто Итачи всегда защищал его, вот и дал себя убить. Он мог его Тоцукой прихлопнуть раньше, но не сделал это.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:18 | Сообщение # 183 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote Итачи быстрее его. Это видно в бою против Наруто и Би. Сусаноо Итачи теперь также использует дистанционную атаку. ...И?, В Сусано, Итачи выдохнется быстрее Саске. Quote (ALIEN900) Саске не был не когда сильным противником для Итачи.т.к. Итачи сильнее Саске Вот это аргумент) Quote (neji_sai_sempai) Итачи всегда защищал его, вот и дал себя убить. Он мог его Тоцукой прихлопнуть раньше, но не сделал это. Какое отношение это имеет к разделу манги? Или к этой теме вообще?
|
|
|
|
neji_sai_sempai | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:58 | Сообщение # 184 |
Ниндзя класса S
Награды: 1486
| Quote (-WinD-) Какое отношение это имеет к разделу манги? Или к этой теме вообще? Такое что, Саске не превзошёл его до сих пор. Итачи сильнее будет, как по мне. У него тай лучше, генза качественней...Quote (-WinD-) ...И?, В Сусано, Итачи выдохнется быстрее Саске. Он рациональней использует Сусаноо и не будет им пользоваться так часто.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:09 | Сообщение # 185 |
Ниндзя класса C
| Quote (-WinD-) Вот это аргумент) я тоже так решил)) и не стал больше говорить))
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 08:59 | Сообщение # 186 |
Ниндзя класса S
| Quote (neji_sai_sempai) У него тай лучше, генза качественней... Ни тай, ни генза особой роли не играют в этом бою. Quote (neji_sai_sempai) и не будет им пользоваться так часто. А чем он будет пользоваться?
|
|
|
|
Fletch | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:37 | Сообщение # 187 |
Ниндзя класса B
| на данный момент саске победит. он усовершенствовал его техники, да и вообще стал по сильнее него
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:11 | Сообщение # 188 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (Fletch) на данный момент саске победит. он усовершенствовал его техники, да и вообще стал по сильнее него Что он там усовершенстувовал ? Сусано хуже, генза хуже, ум хуже, адекватность аналогично.
Добавлено (29.08.2011, 11:10) --------------------------------------------- Quote (-WinD-) КА срабатывает только на глаза Итачи. Ну что за бред, это его ворона, раз может програмировать на свой мш, то и может как угодно. Откуда инфа что только на свой может програмировать? нету, так же как и про то, что на другие, хорош уже утверждать.
Добавлено (29.08.2011, 11:11) --------------------------------------------- Quote (-WinD-) Все козыри Итачи известны. Ожерелье не известно Саске, так же скорость превосходящую его.
Сообщение отредактировал Намини - Понедельник, 29.08.2011, 11:11 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:24 | Сообщение # 189 |
Ниндзя класса S
| Из-за ожерелья 65/35 в пользу Саске. У Итачи проглядываются шансы.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:29 | Сообщение # 190 |
Ниндзя класса S
| Из первой ихней битве, выводы не сделал? Ичи умер от болезни, + Ама, Цуки, Сусано. Саске уже ничего не мог сделать. + Итачи не демонстрировал на тот момент скорости, из за болезни, или из за "незачем", хз, но факт, что быстрее Саске. Так же скорость Сусано (Нагато не успел среагировать, имея ренни), + ожерелье. Итог, 100/0 Ичи Вин. И минус, у Саске нету теперь печати.
Сообщение отредактировал Намини - Понедельник, 29.08.2011, 11:31 |
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:33 | Сообщение # 191 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) Из первой ихней битве, выводы не сделал? Ичи умер от болезни, + Ама, Цуки, Сусано. Саске уже ничего не мог сделать. + Итачи не демонстрировал на тот момент скорости, из за болезни, или из за "незачем", хз, но факт, что быстрее Саске. Так же скорость Сусано (Нагато не успел среагировать, имея ренни), + ожерелье. Итог, 100/0 Ичи Вин. Сделал, Итачи не в состоянии уклониться от сюрикенов. Не ама, не цуки ему не помогут. Выносливость слабая, Сусано наносит вред телу, факт. Долго он его не продержит. Саске может палить долго, и окружить Сусано энтоном. Без МШ, Итачи кроме скорости ничего не может. Водяной клон вблизи воды, и катоны, слабее чем у Саске. При таком раскладе ум тут не играет большого значения. Да и Саске не глуп. Quote (Намини) Итог, 100/0 Ичи Вин. Другого я не ожидал от тебя)
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 11:34 | Сообщение # 192 |
Ниндзя класса S
| Quote (Намини) И минус, у Саске нету теперь печати. Это скорее плюс. Да и призыв есть, на все случаи жизни. Если пользоваться амой, есть Кирин.
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:05 | Сообщение # 193 |
Ниндзя класса S
| Quote (-WinD-) Другого я не ожидал от тебя) Я Сужу по увиденному, Итачи еще не показывали в бою на смерть 1х1 с кем либо. Итачи продержал Сусано против Нагато не долго, итог был быстрым. Одно я хз, сможет ли Тоцука запечатать Сусано с Саске. Quote (-WinD-) Другого я не ожидал от тебя) Не скажи, например в темах Ичи против Нагато или в обсуждениях, никогда не утверждал, чо например Ичи сможет вынести Ногу без проблем, или вообще убить, так же с Мадарой. Сужу рационально, ибо Саске никогда никого не побеждал сам, тот же МШ и ВМШ благодаря Ичи пробудил. Скорость, мощь Сусано, ум на стороне Итачи. На стороне Саске лишь дальнии атаки, Энтон, Кирин. Но против зеркала, 1я и 3я атаки бесполезны, на счет Амы хз, что будет если на Сусано направить. Но думаю, потея немного, но Саске сляжет.Добавлено (29.08.2011, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (-WinD-) Это скорее плюс. Почему ? Помойму это ему позволяло усилить свои же техники.
|
|
|
|
ara_95 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:19 | Сообщение # 194 |
Ниндзя класса S
Награды: 97
| Намини, ум и опыт канешно важны в бою, но далеко это не всё решает.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:25 | Сообщение # 195 |
Ниндзя класса S
| Намини, Я не спорю с тем, что Итачи один из сильнейших персов манги. У него первоклассное гендзюцу, скорость интеллект. Мощные техники, но именно Саске ему не удобен, т.к. ломает гензу, имеет энтон, много техник ниндзюцу, Сусано дальнего боя и выносливость выше чем у брата. Относительно других персонажей Итачи выглядит сильнее Саске, но в бою друг с другом, я думаю больше шансов у Саске.
|
|
|
|