Саске vs Итачи
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:21 | Сообщение # 1 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Кто победит? Делимся мыслями и аргументируем.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:31 | Сообщение # 196 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| После прочтения манги, я понял что Итачи с МШ валит Саске с МШ налегке.
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:45 | Сообщение # 197 |
Ниндзя класса S
Награды: 148
| У обоих техники МШ уравновешены как-бы, но у Итачи перевес за счет артов. Но стамина на стороне Саске, т.к. старший инвалид и имеет болезнь.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:56 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса C
Награды: 31
| Quote (ALIEN900) Саске не был не когда сильным противником для Итачи.т.к. Итачи сильнее Саске поясню свои слова, раз люди еще надеятся на то что Саске имеет шансы на победу, у Саске нету шансов, т.к. Итачи смог закрыть все слепые зоны у Ногато, ему удалось сделать то что не кто не смог, не Джирая не Наруто-это раз, во вторых скорость у Итачи определенно больше чем у Саске, это тоже видно по манге где Итачи отаковал Наруто, а Наруто теперь шустрее чем Райкаге как нам известно, в третих запас чакры у Итачи так же больше чем у Саске это видно в бою между Саске и Итачи, хоть Итачи и был болен и слеп, но у него чакры больше, после Кирин у Саске даже шарингана не осталось в тот момент когда у Итачи еще было сусано, это я привел то что все видели по манге. а что имееет Саске? недоделаное Сусано еще, аматерасу которым научился упровлять и слабенькое цукуеми. и кирин которое не способно пробить Сусано Итачи, про райкири и чидори молчу, т.к. это бесполезно в бою против Итачи, а да точно еще призыв орла, на котором можно улитеть. если успеть Добавлено (29.08.2011, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Fletch) на данный момент саске победит. он усовершенствовал его техники, да и вообще стал по сильнее него хочу сказать что Кабуто признал Итаче сильнее всех остальных, точнее сказал что Итачи совсем на ином уровне чем все остальные
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:05 | Сообщение # 199 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (ALIEN900) едоделаное Сусано еще, аматерасу которым научился упровлять и слабенькое цукуеми. Че эт, у него "доделаное" Сусано, просто у Ичи атрты есть, хз де он их выкопал. А цуки у него нету вообще, только обычная генза.Добавлено (29.08.2011, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (ALIEN900) ему удалось сделать то что не кто не смог, не Джирая Ну против Джи вначале было 3 тела, потом еще 3 подкатило. Т.к. Джи этого не знал, преймущество было на стороне Пени.
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:09 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Итачи его лехко выстегнет
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:19 | Сообщение # 201 |
Ниндзя класса C
| Quote (Намини) Ну против Джи вначале было 3 тела, потом еще 3 подкатило. Т.к. Джи этого не знал, преймущество было на стороне Пени Животные призваные тоже могут видеть. про это говорил Кабуто он удивился оттого как Итачи успел закрыть все глаза и протнуть Нагато.
Quote (Намини) Че эт, у него "доделаное" Сусано, просто у Ичи атрты есть, хз де он их выкопал. А цуки у него нету вообще, только обычная генза сусано саске трудно назвать доделанным, хотя я не бурусь за это говорить с увереностью. а цукуеми у саске тоже есть. простым гендзюдцу Данзо не взять когда появился Итачи это было цукуеми, и Сусанно пробуждается после того как появляются Цукуеми и Аматерасц вместе.у Саске есть цукуеми только ему до цукуеми Итачи рости до рости,
|
|
|
|
pashynka | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:21 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Победит Итачи. У итачи Сусано с 3 артами , У Саске недоделанное сусано , Саске может лучше контролировать Аматарасу ( но ему это не поможет), Итачи главный мастер илюзий , А у Саске просто генза.Чидори тут безполезно... Думаю продолжать смысла нету.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:22 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) Еще один Итатард, вы чо там плодитесь что-ли? а в чью сторону это было сказано?? по мне Итачи нравится как Герой, но в боях я смотрю на факты. так как "на каждое действие есть противодествие"
|
|
|
|
Намини | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:24 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса S
Награды: 121
| Quote (ALIEN900) а цукуеми у саске тоже есть. простым гендзюдцу Данзо не взять когда появился Итачи это было цукуеми Ты ошибаешься, вместо цуки у Саске Энтон.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:34 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса C
| Quote (Намини) Ты ошибаешься, вместо цуки у Саске Энтон нет это Цукуеми, а не Этон. и хочу сказать что я ошибался когда сказал что недоделана форма сусаноу Саске, она доделано только Сусано саске слабее чем у Итачи
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:37 | Сообщение # 206 |
Ниндзя класса D
| Quote (Escobar) С себя на меня перешел, стрелочник значит. тогда ты тоже но ты еще и нуб к тому же
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:38 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса S
| Quote (ALIEN900) нет это Цукуеми У Саскуна нет цуки. Quote (Raikirin) тогда ты тоже Речь шла о тебе, как я мог говорить о себе? Quote (Raikirin) но ты еще и нуб к тому же Поясни.
|
|
|
|
ALIEN900 | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:43 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса C
| Quote (Escobar) У Саскуна нет цуки. Сусана пробуждается после того как в левом глазу Аматерасу а в правом Цукеуми, и это говорил Итачи у саске есть Цукуеми только слабенькое
|
|
|
|
Escobar | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:45 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса S
| Quote (ALIEN900) Сусана пробуждается после того как в левом глазу Аматерасу а в правом Цукеуми, и это говорил Итачи у саске есть Цукуеми только слабенькое Причем здесь Сусанка, у Саскуна вместо Цуки Энтон. Факт манги (с).
|
|
|
|
Raikirin | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:50 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса D
| Quote (Escobar) Речь шла о тебе, как я мог говорить о себе? речь идет о тебе ты мне ответил значит перевел стрелки что? ты нуб разве сам это не видишь?
|
|
|
|