я за Хокаге, т.к. он управляет самой большойи сильной деревней, особенно нравится Минато, четвёртый мастер
у каждого человека внутри живёт ангел. У когото он тёмный, а у кого-то светлый, но пянять это самому простому человеку, очень трудно, но а если он человек только снаружи, а внутри у него нет ничего человеческого, то он может видеть, то чего не видим мы, простые люди.....
PeinItachi, Сарутоби не победил бы Райкаге, я думую что самый сильный каге это первый хокаге
Хочешь увидеть всю правду этого мира,разочаруйся в нем! Ложь бывает всякая,но правда одна! Для тебя правда,это то,во что ты веришь,но не всегда, то во что ты веришь бывает правдой! Короче, не ври мне,Я Детектор Лжи!
на мой взгляд отец Гаары был не очень хорошим каге,потому что его смогли одолеть люди Орочимару.а так конечно же хокаге самые лучшие.принесли в мир шиноби мир))))
все из Каге сильны и нельзя сказать кто лучший но по мне так это Сенджу Хаширама и его брат Тобирама
Я люблю жизнь в движении.Скучно когда она застывает на месте,верно Улыбка делает из человека человека(Юмэ Кэцуэки) Он обратит аксиомы в ошибки И низвергнет в пучину пустоты.
この忍者の私の方法です-Это мой путь ниндзя Чтобы жить,надо любить.Чтобы любить,надо быть нужным.Чтобы быть нужным,нужно проявлять заботу и любовь,жить,и самое главное,нужно верить.Это закон жизни!
эх..почему же не вопрос "Самый красивый Каге" Это была бы Мизукаге,по-любому)) а так - Райкаге довольно силен физически; думаю,мы еще увидим и немало его хороших техник)) Если Хокаге Цунаде - то она сильна,пожалуй,только в медицине. "Этаких" техник не наблюдается. если Данзо - то это да,сильный Хокаге,пусть и проиграл шпендюку