Если рассматривать в роли хокаге наруто..то я за хокаге...т.к. к тому времени он изучит множество техник..+ режим санина...я думаю это будет мощно...и я надеюсь его признаю самым сильным Хокаге за всю историю деревни...
Добавлено (07.04.2010, 18:06) --------------------------------------------- Ведь Гаара если бы не защищал свою деревню он бы дейдара сразу бы вынес, он самый талантлевый!
Самый сильный Хокаге!! к примеру Цунаде при атаке деревни Пейном использовала Соузу сайсей(божественное восстановление) и при этом передав всю чакру жителям!
Я не умру пока не стану Хокаге!! "この忍者の私の方法です"-Это мой путь ниндзя
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я как то не могу разделиться,хотя голос отдал за Хокаге по причине того,что о нём больше рассказывалось и рассказывается....но не надо забывать,что это самые сильные 5 шиноби пяти великих стран...у каждого есть неповторимые техники и свои сильные стороны...так что они все сильны,не зря же они носят титул КАГЕ)))